Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сидеть в ВК с оффлайна | Инвиз в ВК

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,758
686735bb2e8e1020dfa06d3dc0814790.jpg

Сегодня я вам расскажу о том, как можно сидеть в социальной сети Вконтакте и при этом быть в оффлайне. В настоящее время существует множество способов скрыть своё присутствие в ВК (например, Kate Mobile), однако, мы поговорим о таком сервисе, как ApiDog.

Ссылка на сервис ApiDog (кликабельно)

Администрация социальной сети пытается бороться с данным сервисом, как только может, так как боится, что администрация сервиса использует ваши данные при авторизации в плохих целях.

Комментарии от администратора сервиса ApiDog:
ВКонтакте опять недовольно тем, что на главной странице у нас висит форма для входа через логин/пароль. ВК полагает, что мы их сохраняем у себя. Чёрта с два, где доказательства?! Поддержке ВК мы уже с 2013 года (с того момента, как переход по ссылке стал блокироваться) предлагаем доступ к FTP сайта, чтобы они проверили весь бэкенд и успокоились, наконец. Но нет, занимать позицию аля «ничего не знаем, у вас там форма входа по логину/паролю» ... — да вы рехнулись, господа!

Многие пользователи используют данный сервис и никто не замечал каких-либо провокаций со стороны администрации сервиса и использованию их данных для мошенничества или чего-нибудь другого. Администрация держит все данные под хешем.

Использование данного сервиса:
1. Заходим на главную страницу.
2. Проходим процесс авторизации.
3. Далее нам выпадает окно, через которое мы будем сидеть в оффлайне. Выбираем то, что нам нравится.
4. Настраиваем всё под себя и радуемся (:

Нихурма себе, уже через комп можно оф. сидеть? Чувствую себя человеком с прошлого

Нихурма себе, уже через комп можно оф. сидеть? Чувствую себя человеком с прошлого
Я сам не знал, если честно (:
Увидел сервис и его описание - сделал рерайт статьи, и не более того.

[-private-data-26605-0-]

GOVARD, прикол еще в том, что показывает через что сидит пользователь, ВК (vk.com) только систему палить, а тут и кейт показывает

l0pht, если пользователь в офф. через кейт, палишь его, иконка стоит напротив профиля, что он в кейте, то что нужно, прям вот шикарно!

PS: я статью эту только рерайтил. Как там всё работает на самом деле - я хуй знает. Но отзывов очень много, все довольны.

Полезная вещь, спасибо!

GOVARD, работает все, проверил я

VFeed приложение скачал на телефон, там есть режим невидимки

Porsche, тут речь про ПК, на телефоне можно и в офф приложение сделать невидимку.

Porsche, да на телефон их куча, а вот на комп я не знал, как и многие другие я думаю

спасибо большое)

Так так так интересненько... на днях опробую

Так так так интересненько... на днях опробую
одна фишка понравилась, сообщение отмечает прочитанным, только когда ты на него ответил. вообщем можно читать, не отвечать и отправитель будет думать, что ты не прочел его

Назад
Сверху Снизу