Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ебать вопрос по ставкам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
марафон бет , 1х ставка (те же 1хбет) - скам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все хуйня
все наебалово ебанное
кф всегда занижают при выигрыше
выигрыш могут не дать

марафон бет , 1х ставка (те же 1хбет) - скам
хахахахахахахаха, а сам то пользовался?)
Я до сих пор юзаю 1хбет и депозит с выводом работает спокойно:Jebaited:

По теме: 1хбет лучше всего для лайвов.
Находишь какое-нибудь зеркало, скачиваешь приложение и работает нормально.
Сам пользуюсь, все ок.
Если есть вопросы, пиши.

хахахахахахахаха, а сам то пользовался?)
Я до сих пор юзаю 1хбет и депозит с выводом работает спокойно:Jebaited:

По теме: 1хбет лучше всего для лайвов.
Находишь какое-нибудь зеркало, скачиваешь приложение и работает нормально.
Сам пользуюсь, все ок.
Если есть вопросы, пиши.
"хахахахахахахаха, а сам то пользовался?) " куча разоблочений есть на ютубе, это мошеники!!11! ты со своими 20 рублями никому не нужен, у людей сотни к проебывались, еще year назад их раком поставили (забанили) и они открыли 1хставку,где дальше продолжили наебывать. Более подробно на ютубе чекай

1xbet (не реклама) Если ты не пиздюк которому меньше 18, можешь смело на 1х залетать, детишки пишут скам, потому что не могу вывести от туда без паспорта, а любая другая контора забирает 18% налог ебаный в казну государства, поэтому онли 1хбет или же другая не российская контора.

Назад
Сверху Снизу