Что лучше Wi-Fi vs Andoid

Wi-Fi vs Android

• Wi-Fi

• Android

Результаты будут видны только после голосования.
кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч у меня выбор,или инет подключить (Wi-Fi) (8000р) (и платить по 850р мес.)
Или купить телефон (12000р) т.к у меня телефон из 2015
Что выбрать,хелп сам не могу определится
ответ в опросе оставьте

ps. у меня сейчас модем,и его не хватает,плачу по 750р за 32гб

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
а самому купить наностейшн м2 и пробить хоть км, хоть 2 до вышки не судьба? им цена 2-3к б/у максимум, что за прайс в 8 тысяч за подключение?

у меня родители живут в городе с населением 60к, в частном доме, когда остро стал вопрос наличия интернета, потому что через "свисток" всем надоело
ростелеком выкатили 30 или 36к за подключение с прокладкой (т.е раскопай, уложи кабель, закопай) от ближайшего распределительного щитка
еще 1 компания вообще отказалась
оптики тогда в городе не было толком (лет 5 назад)
оставшаяся компания продвигала вай-фай интернеты, подключение бесплатно, 550 месяц 3метра/с, их оборудование около 5-6 тыс
купил б/у Ubiquiti NanoStation M2 у местных дельцов сетей и видео-наблюдения, поставили с отцом мачту 12 метров, на ее верхушке собственно НС М2
а когда писал заявление на подключение, мне кто-то из местных проговорился, что типа у них ограничения по скорости на самих аккаунтах висях
а в многоквартирные они кабелем раздавали по 100м/с за 450р
подтянул знакомого, замутили с ним, типа ему 2-ую линию в квартиру протягиваем ПОТОМУ ЧТО НАДА
в итоге у отца дома стоит вай-фай передатчик и в него вбит акк с многоэтажки, все это прекрасно работает на протяжении уже 5 лет, дистанция до вышки 1-1.5км +-, качество соединения 75%+, скорость ровно такая же как и на кабеле, потерь пакетов нет

Последнее редактирование:
Just dance!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Телефон

Сверху Снизу