Произошла десинхронизация :c
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова бандиты ебать(мне лень слово бандиты большим делать, идите нахуй), так вот, у меня ВСТАЛ(вопрос конечно), как работает резольвер в некоторых случаях:
1. Если АА чита, против которого ты стреляешбся нету в резольвере. Он будет пытаться найти настоящую модельку или как?
2. В некоторых читах(например ппхуб)есть доп настройки АА, по типу: флик дельта, угол по каторому тебя будут вертеть и т.д.(ИМЕННО ПОЛЗУНОК!1!1), тот как, резольв который против тебя ииграет все углы и комбинации знать должен? или как
Хто хей - тот гей, я все сказал.
Спосибо за сотрудничевства
Я сапсал меня ебали кста
!АХТУНГ! Все совпадения случайны, на картинках используетбся фотощоп и все названия читов выдуманы и изменены.
Текст написан в рофлано-вопросительной (слово не придумал)
1. Если АА чита, против которого ты стреляешбся нету в резольвере. Он будет пытаться найти настоящую модельку или как?
2. В некоторых читах(например ппхуб)есть доп настройки АА, по типу: флик дельта, угол по каторому тебя будут вертеть и т.д.(ИМЕННО ПОЛЗУНОК!1!1), тот как, резольв который против тебя ииграет все углы и комбинации знать должен? или как
Хто хей - тот гей, я все сказал.
Спосибо за сотрудничевства
Я сапсал меня ебали кста
!АХТУНГ! Все совпадения случайны, на картинках используетбся фотощоп и все названия читов выдуманы и изменены.
Текст написан в рофлано-вопросительной (слово не придумал)
Последнее редактирование: