Как работает резольвер?

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова бандиты ебать(мне лень слово бандиты большим делать, идите нахуй), так вот, у меня ВСТАЛ(вопрос конечно), как работает резольвер в некоторых случаях:
1. Если АА чита, против которого ты стреляешбся нету в резольвере. Он будет пытаться найти настоящую модельку или как?
2. В некоторых читах(например ппхуб)есть доп настройки АА, по типу: флик дельта, угол по каторому тебя будут вертеть и т.д.(ИМЕННО ПОЛЗУНОК!1!1), тот как, резольв который против тебя ииграет все углы и комбинации знать должен? или как
Хто хей - тот гей, я все сказал.
Спосибо за сотрудничевства
Я сапсал меня ебали кста
!АХТУНГ! Все совпадения случайны, на картинках используетбся фотощоп и все названия читов выдуманы и изменены.
Текст написан в рофлано-вопросительной (слово не придумал)​

Последнее редактирование:
фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. ну кароче если нет то чит такой думает ммм что ж блять это за аа такой и пытается магнитизмом и нейронными связами доставить пули до противника
2. ну да есть и че (а ну да флик дельта это короче треугольник делает и фликает угол ну угол ты математику не проходил?)
3. ну кароче во всех читах есть кароче да датабаза нахуй со свеми комбинациями ну да и они короче берут думают ну такие и тап дают или не дают если не учились

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
1. ну кароче если нет то чит такой думает ммм что ж блять это за аа такой и пытается магнитизмом и нейронными связами доставить пули до противника
2. ну да есть и че (а ну да флик дельта это короче треугольник делает и фликает угол ну угол ты математику не проходил?)
Всмысле извинись я тему дополнил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
3. ну кароче во всех читах есть кароче да датабаза нахуй со свеми комбинациями ну да и они короче берут думают ну такие и тап дают или не дают если не учились
Ясно классно спасибо за совет пойду покушаю омлет ха раунд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Если АА чита, против которого ты стреляешбся нету в резольвере. Он будет пытаться найти настоящую модельку или как?
каво
резолвер просто будет миссать, либо стрелять в пол, если у тебя он сделан и криво
2. В некоторых читах(например ппхуб)есть доп настройки АА, по типу: флик дельта, угол по каторому тебя будут вертеть и т.д.(ИМЕННО ПОЛЗУНОК!1!1), тот как, резольв который против тебя ииграет все углы и комбинации знать должен? или как
каво v2
ты фиксишь анимацию (потому что десинк возникает из-за рассинхрона клиент-сайда с сервер-сайдом), так что ресолвер будет фиксить любой угол
p.s. очень интересно, как ты предугадаешь какой угол отклонения от реала у противника по своим комбинациям

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Зависит от образования резольвера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
и какою уголь дельту ставить в ппхуд чтобы тапол всех
Нужно ставить 666 угол штобы всех тапать но учти когда стреляеш то спавняца монстры которые ночью могут тебя сесть

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
А почему когда я учб своего резольвера на ппхуде стрелятб туда куда надо, а он хочет стрелять в воздух?

/ Дай своё, моё не вставляет уже, хочю побалдедб

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
я тапал меня ресольвили :flushed::flushed::flushed:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Сверху Снизу