фу... тебе смэрть (этот софт отлично подходит для легита, но не для раге)
пхехехе блять , и чё там нормального вот в3 ещё может убивать , софт после версии в3 убилиEternity v6
Ты рофлишь ппхуд рейж?
Мб крякнутый TrapHackТы рофлишь ппхуд рейж?
Самое то чтобы тебя ебали в очко.
+Самое то чтобы тебя ебали в очко.
Он топ легит хак...Ну еба ппхуд я с ним ни разу не играл щас протещу чё за ппхуд :D
Играл против челиков у которых был ппхуд и я их выносил на изи
Но теперь я запущу эту парашу и протещу как оно быть ппхудером
Тут я согласен бывают моменты что сука С ЗАЖАТЫМ БАИМОМ СТРЕЛЯЕШЬ В БОДИ А ПУЛИ ЛЕТЯТ ХУЙ ПОЙМИ КУДА и всё это в скитеров и других приват софтовБлять, люди, когда вы уже поймете..
НИКАКОЙ ФРИ СОФТ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО УБИВАТЬ, ТОЛЬКО ПАСТЫ БЛЯТЬ!!
Когда на сервер зайдет хоть один челик с норм софтом, наводкагде/2мисса/витальность/скейт вы будете у него СОСАТЬ, вы даже выйти блять не сможете.
и даже наврятли убьете когда от будет нейдить/в питч 0/бектреком/в муве.
Смиритесь и уберегите себя и своих близких от рейджкьюитов и бекдуров.
а по раге? Если выжать из него все соки?Он топ легит хак...
Ничего не может, я пытался, хорошие аа, но никого не может вынести.а по раге? Если выжать из него все соки?
ясноНичего не может, я пытался, хорошие аа, но никого не может вынести.
Блять, люди, когда вы уже поймете..
НИКАКОЙ ФРИ СОФТ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО УБИВАТЬ, ТОЛЬКО ПАСТЫ ОН БУДЕТ УБИВАТЬ БЛЯТЬ!!
Когда на сервер зайдет хоть один челик с норм софтом, наводкагде/2мисса/витальность/скейт вы будете у него СОСАТЬ, вы даже выйти блять не сможете.
и даже наврятли убьете когда от будет нейдить/в питч 0/бектреком/в муве.
Смиритесь и уберегите себя и своих близких от рейджкьюитов и бекдуров.
ясно
А какой есть софт нормальный кроме етернити а то там баим сука в голову ебашит
Ав? хихих эту хуйню которую в бекшут фри софт тапает?Всё говно. Покупай AimWare.
А если честно, то нужно самому тестить чит и кфг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz