Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

1 2 3, пукан гори!

• Автор темы Автор темы RlyNooB
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
33
1357671563721.png

Сегодня мы поговорим о ярости игроков, и к каким ошибкам вся эта бадяга приводит.
Хотелось бы отметить, что если у вас хоть раз 5 было то, что будет описано ниже, то у вас не все в порядке с нервишками.

RAGEBUYBACK
Многие встечали таких полоумных ребят, которые после их убийства рейджат и выкупаются сразу же+ тратят деньги на тп и ничего потом не делают... Это же просто уморительно:D, а вот если это ваш союзник то все печально... поэтому я призываю вас не делать такой фигни, а пробовать воздержаться от подобного... ибо тут все банально и просто: Трата денег и потеря байбека
GO NA RUNU NOOBLO
После убийства из инвиза или санстрайком или скиллшотом или еще чем нибудь, ваш противник требует поединка "один на один". Ествественно соглашатся на такой пафос не нужно, даже если вы уверены в том, что вы его победите, ибо мало ли что))) + ко всему вы потратите кучу времени. Лучше ответить дуэлианту взаимностью, но на дуэль не приходить на дуэль
%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-59257.jpeg
TOL'KO I MOJETE V n-ое кол-во YBIVAT'
Типичный будапешт у малообразованного школьника. Все толсто до безобразия: дотка - командная игра и расписываете ли вы в соло или в 5 не имеет значения, главное снести трон.
-random sashka228(meepo) has left the game
Если после рандома чел репикает, то это сразу говорит о его скилле... И вам так делать я тоже не советую, ибо вы теряете кучу голда. Ведь если вы рандомите, то значит вы хотите играть на ЛЮБОМ герое, и вы готовы принять это.

По идее все) ничего больше кроме любви к матерям других игроков я нечего не вспомнил)

Сам в доту не играю, но статься понравилась)

А на экране монитора где ноге нету Dota 2 , непорядок)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоспаде, вот это некропост

Назад
Сверху Снизу