-
Автор темы
Я уже отчаялся в ютабе, гугле везде проискал не нашел ничего, может хоть тут кто-то знает как взломать Mortal kombat mobile новую версию вроде 2.1.0 через lucky patcher уже фикс, game guardian не умею
1) качай модЯ уже отчаялся в ютабе, гугле везде проискал не нашел ничего, может хоть тут кто-то знает как взломать Mortal kombat mobile новую версию вроде 2.1.0 через lucky patcher уже фикс, game guardian не умею
я гг умею, но у меня пк не под рукой что-бы тестировать он рип корочь его чинят, и что такое LP ?1) качай мод
2) LP работает определенная версия
3) гг ща б не уметь, наоборот научишься и все че угодно сделаешь
лаки патчер, и у меня рута нету тож, через parallel space сиделя гг умею, но у меня пк не под рукой что-бы тестировать он рип корочь его чинят, и что такое LP ?
бля лаки патчер работал на новой нет фикс, и качать определенную сидеть там дрочить кнопку купить души не хочется, есть тут одна крыса на ютабе (не реклама)лаки патчер, и у меня рута нету тож, через parallel space сидел
если бы все так было бы просто... давно так работало да, но сейчас на ебливой 2.1.0 нет, не робитНепомерно опытный хакер андройд игр вкатился в этот тред.
Итак, тебе обязательно нужен рут и гейм гуардиан. Выбрасывай к черту гейм киллер, он сосет бигбон.
Ищешь так нужную тебе говновалюту душ/монет/писюнов/рубинов, израсходуешь их ну или наоборот увеличишь количество, ищешь еще раз, и так пока не будет 2-10 значений. Заменяй их всех нахуй, на 99999999!!! А ну да, нужно еще в DWorde искать.
Вот и все нахуй, главное не крашнись потом, а то все заново придется делать.
Злом хак на скиллы довольно сложный, но на ютубе есть гайд по ним.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!если бы все так было бы просто... давно так работало да, но сейчас на ебливой 2.1.0 нет, не робит
зачем написал? непомерно опытный хакер?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
это рофл был ;Dзачем написал? непомерно опытный хакер?
раньше лучше было, сейчас во фракциях одни нули изи, сложности нет паки за 200 душ падают либо бронза,серебро,золотоэто рофл был ;D
а вообще не верится что они что то сделали с игрухой. возможности проверить нету
с чего ты взял что нету?жаль что нет софта для нее
качаешь ГГ на телефон после чего ищешь значение изначальное меняешь его и пишешь новое значение отсев и так пока не будет 1-10 отсев после чего редактируешь их с ориг значения на которое тебе нужно не указывай много только до 999 лямов после чего принимаешь изменения и вот весь взломзачем написал? непомерно опытный хакер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz