Произошла десинхронизация :c
-
Автор темы
Так в синьке обычно дают объемности тексту для большего эффекта, а тут просто текст который и в фш можно было сделать. В лого еще норм смотрется будет ибо маленькое, но в таком размере выглядит не оченьПосмотреть вложение 19050
Скажите, что добавить, что убрать и т.д. Делал в синьке
Для этого шрифта не подойдет большая глубина, сам убедился. А в фш такого не сделать, ибо object glow сложно трахнуть. Вообще я ньюбай в синьке, сам знаю, что не идеально. Со свечением материала чет не так было, ибо если <50 поставить, то текста при рендеринге почти не видно, хотел сделать светящийся металлический текст, но не получилось. Свечение видимо не совместимо с отражениями.Так в синьке обычно дают объемности тексту для большего эффекта, а тут просто текст который и в фш можно было сделать. В лого еще норм смотрется будет ибо маленькое, но в таком размере выглядит не очень
Что за шрифт?Для этого шрифта не подойдет большая глубина, сам убедился. А в фш такого не сделать, ибо object glow сложно трахнуть. Вообще я ньюбай в синьке, сам знаю, что не идеально. Со свечением материала чет не так было, ибо если <50 поставить, то текста при рендеринге почти не видно, хотел сделать светящийся металлический текст, но не получилось. Свечение видимо не совместимо с отражениями.
Road rage xdddЧто за шрифт?
Он у меня на аватарке тоде кстаЧто за шрифт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz