Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Онлайн утилита для озвучки текста

Заценил?

• Нет

• 1 из 5

• 2 из 5

• 3 из 5

• 4 из 5

• 5 из 5

Результаты будут видны только после голосования.
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
201
UPD: Ссылка не работает, т.к. я лох, который не делает бекапы :\
Наткнулся я на эту тему. Одним из файлов "курса" был скрипт для роботизированной озвучки текста.

Он был абсолютно без дизайна, и ничего нельзя было настроить, хоть он и использовал Yandex SpeechKit.
Я решил его модернизировать, добавил выбор голоса, настроения, языка, скорости речи, и открыл возможность скачивать аудио.
Также, приправил это простым Materialize.CSS дизайном.

Ссылка на сие чудо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Разобраться не сложно, если хоть немного знать английский.

Также, попрошу проголосовать в опросе выше, и жду обратной связи (если найдете баги, или как можно улучшить утилиту).

Если кому-то нужен исходный код - пишите, только при условии наличия причин и наличия репутации на форуме.

Последнее редактирование:
Только один вопрос!
Сфера применения данной утилиты? Понимаю что набить руку и т.д. , но где-то же должно это применяться

Только один вопрос!
Сфера применения данной утилиты? Понимаю что набить руку и т.д. , но где-то же должно это применяться
На разных серверах. Или для канала на ютуб. Или подставить кого. Много применений!
Бесплатно говорящая баба это круто!)

Только один вопрос!
В первой строчке темы ссылка на другую тему, где это и применяется.

Ссылка больше не работает.

Назад
Сверху Снизу