Требуется услуга Ищу кодера, условия описаны ниже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Требуется кодер для создания приватного чита под CS:GO.

О себе скажу, что ранее работал в этой тематике, по крайней мере успешно с моей стороны. Проблемы были связаны с разногласиями в команде.
На данный момент доход вне тематики составляет около 300$/день.

И моя идеология на данный момент немного отличается от простого "Поднять бабла на хомячках и закрыть проект", все немного глобальнее что ли.
По крайней мере развить данный проект я смогу так, как никто другой. Подробнее расскажу в ТГ.

От кодера требуются знания: реверсинга, C++ хотя бы на среднем уровне.

Важное примечание: я готов работать с людьми только за процент от чистой прибыли в связи с печальным опытом.

От себя скажу: что бюджет проекта находится в районе ~300 тыс. рублей. Срок данный на разработку в районе 2-3 месяцев.

Писать можно мне в телеграмм - @pavelbl4ck

Все необходимые материалы и пруфы дам там.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Требуется кодер для создания приватного чита под CS:GO.

О себе скажу, что ранее работал в этой тематике, по крайней мере успешно с моей стороны. Проблемы были связаны с разногласиями в команде.
На данный момент доход вне тематики составляет около 300$/день.

И моя идеология на данный момент немного отличается от простого "Поднять бабла на хомячках и закрыть проект", все немного глобальнее что ли.
По крайней мере развить данный проект я смогу так, как никто другой. Подробнее расскажу в ТГ.

От кодера требуются знания: реверсинга, C++ хотя бы на среднем уровне.

Важное примечание: я готов работать с людьми только за процент от чистой прибыли в связи с печальным опытом.

От себя скажу: что бюджет проекта находится в районе ~300 тыс. рублей. Срок данный на разработку в районе 2-3 месяцев.

Писать можно мне в телеграмм - @pavelbl4ck

Все необходимые материалы и пруфы дам там.
от себя скажу что за 2-3 месяца успеть нахуй пойти и даже вернуться, соответственно,
ищи человека кто сделает абсолютно все за 2 недели. Желательно за одну неделю. Если есть такая хуйня что прошло две недели а релиза нет - шли нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
от себя скажу что за 2-3 месяца успеть нахуй пойти и даже вернуться, соответственно,
ищи человека кто сделает абсолютно все за 2 недели. Желательно за одну неделю. Если есть такая хуйня что прошло две недели а релиза нет - шли нахуй
На сам софт естественно должно уйти недели 2, но разве на фикс различных багов и лагов не должно уйти больше времени?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Извини конечно , но ты щас такой бред написал.
Никакой нормальный кодер не состряпает тебе чит за 2 недели. Если мы говорим конечно не о пасте , по этому я и уточнил что "Нормальный"
Пасту можно и за пару суток оформить, но если делать нормальный чит с нормальным функционалом то тут как минимум месяц а то и полтора.
Повторюсь мы сейчас говорим не о пасте с готовых исходников где надо оффсеты обновить , пару функций переименовать и менюшку по другому слепить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
На сам софт естественно должно уйти недели 2, но разве на фикс различных багов и лагов не должно уйти больше времени?
Да, как релизнешься можешь фиксить баги и лаги пока ксго не сдохнет

Сверху Снизу