Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Блог Ravin'a

• Автор темы Автор темы Ravin
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
918
На столько скучно, что я все таки сделал это.. пусть будет блог, который когда-то тоже станет частью моей истории. Зашел на орел-кс, возможно кто-то помнит еще такой портал, так там оказывается мой блог превратился в "общение пользователей" и вырос до 18.0к просмотров, и тут я задумался.. может и тут пропрет? Блогом на орле это было трудно назвать, потому что я его не вел, но вопросов было куча, это был 2013 год :sorry: в блоге буду выкидывать старые скрины, ну и оповещать уже о новостях происходящих тут на YG :empathy2:

- - - Добавлено - - -

WFe5qikSNMgP4v2ulmQ.jpg
Застряла в голове, на повтор! :good::dance2:

Последнее редактирование:
Участвуем!)

- - - Добавлено - - -

370ec0bd6117f7291549e925c88a9bc4.jpg
Когда-то было действительно весело с Вами ДС) и Глаз изредка "шутил" :i_am_so_happy:

Проснулся в 5, кому-то видимо хреново будет к армии привыкать :help:

[-private-data-26835-0-]

Проснулся в 5, кому-то видимо хреново будет к армии привыкать

Такая жиза, у меня друга в Сочи закинули 17 числа, вышел на связь, говорит не армия, а райский уголок:biggrin:

kras, ну блин, в Сочи одно, а если в Хабаровск?

kras, ну в танковые меня с моим ростом точно не возьмут, так что Хабаровск отменяется. В Сочи или в Крыму я бы всю жизнь служил

Ну вот и все, звонили с военкомата, в пятницу явиться за повесткой, отправка 23 числа этого месяца :hi:

ну вот и усё, главное, что бы вот так головой не начал дергать все время
yes_yes_yes.gif

Через год увидимся
e37952.gif

l0pht, ахаха, не стану :biggrin: нормально все будет, чтобы через год пришел и офигел от форума вот ваша задача)

- - - Добавлено - - -

kras, во, точно, а я и забыл про тебя, тебе же тоже уходить) ты кстати что решил то? Когда?

l0pht, ахаха, не стану :biggrin: нормально все будет, чтобы через год пришел и офигел от форума вот ваша задача)

- - - Добавлено - - -

kras, во, точно, а я и забыл про тебя, тебе же тоже уходить) ты кстати что решил то? Когда?

30 ноября, уже давно знаю. Пока приписан в ВКС ПВО (связь), но, Уфа наверн. поменяет)

kras, почему так думаешь? Ну ништяк, значит на ЖД когда обратно ехать будем возможно увидимся)

kras, почему так думаешь? Ну ништяк, значит на ЖД когда обратно ехать будем возможно увидимся)

Да хз, у половину друзей поменяли, а половины нет. Вот, 50/50
3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif

kras, да на долго протянуть не должны, дня 3 максимум, нас предупреждали об этом) все равно примерно в одно время придем :wink:

Тишина, все вымерли что ли?

Назад
Сверху Снизу