Если у человека есть брейн, то можно не потея выигрывать 1в1, хорошо играть на серверах\кв с onetap`om или aw против скита и фт и тд, но если тс создает такие темы то я думаю это не про него... А так, как говорится, можно играть с любым софтом с хотя бы средним уровнем rage против закрытых\открытых "бест" софтов и хорошо отыгрывать. В общем в большинстве случаев важен не софт как таковой, а понимание игры на хвх, умение правильно действовать и тд.Для людей, пишущих "АВ и вантап":
Человек попросил читы на уровне скита и/или фаталити (Это разные уровни кстати совершенно), ни АВ ни вантап не дотягивают до уровня этих читов и ТС прекрасно об этом знает, поэтому сразу могу сказать, что писать сюда АВ или Вантап - бессмысленно.
У них уровень гораздо ниже, человек спрашивал не про них, а про +- такой же уровень.
И поскольку у Скита и фт совершенно разные уровни тоже то от себя могу добавить - разделяйте их (Если кто-то вообще знает такие читы). Тоесть пишите: " Чит на уровне скита - *такой-то*, а чит на уровне фт уже *такой*"
Ну я думаю, что вы поняли мою мысль.
От себя могу сказать, что nemesis.technology - фейк и шутка от бывшего разработчика getze.us (В реальности nemesis не существует, а его типа меню, которое передаётся из рук в руки - фейк (Только Тссс... Я вам ничего не говорил). Rifk7 можете даже не писать. Moneybot - уже не тот. Раньше был VIP Cheat, а сейчас уже не камельфо. Потерял хватку и понизил планку, поэтому он тоже отпадает. Luminus.cc - закрылся, так что его тоже в топку. Поэтому их мы не рссматриваем - предлагайте другие проекты.
На уровне скита и фт мне сложно назвать софты конкретно, однако от себя могу назвать кое какой софт:
И этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., уровнем он выше и скита и фт, но далеко не топ-1 чит мира.
Есть ещё более закрытые проекты, о которых знают очень ограниченные круги людей и они лучше того же Лунта/Скита беты/Фт беты, но мы о них уже никогда не узнаем и тем более не попадём, поэтому о них можно сразу забыть и откинуть их, как вариант.
Всё, надеюсь, что вы меня поняли. Излагайте свои мысли и предлагайте различные оригинальные проекты, а не просто в тупую повторяйте друг за другом.
И очень желательно оставлять развёрнутые ответы по поводу софтов. Например не просто название, а и описание, опыт игры, очень не помешали бы скриншоты меню и прочую любую другую информацию, которая у вас имеется по тому или иному читу. Все будут лично мной вознаграждены за качественную информацию о каких-либо проектах!
Давай сотрудничать и вместе выяснять "Кто здесь в доме главный (какой софт за бест)?" Это довольно интересная тема, поэтому я полностью поддерживаю её обсуждение на форуме.
Всем спасибо за внимание. Ждём ваших адекватных и полезных, аргументированных/развёрнутых ответов ?
Если у человека есть брейн, то можно не потея выигрывать 1в1, хорошо играть на серверах\кв с onetap`om или aw против скита и фт и тд, но если тс создает такие темы то я думаю это не про него... А так, как говорится, можно играть с любым софтом с хотя бы средним уровнем rage против закрытых\открытых "бест" софтов и хорошо отыгрывать. В общем в большинстве случаев важен не софт как таковой, а понимание игры на хвх, умение правильно действовать и тд.
Вроде бы ясно озаглавил темуЕсли у человека есть брейн, то можно не потея выигрывать 1в1, хорошо играть на серверах\кв с onetap`om или aw против скита и фт и тд, но если тс создает такие темы то я думаю это не про него... А так, как говорится, можно играть с любым софтом с хотя бы средним уровнем rage против закрытых\открытых "бест" софтов и хорошо отыгрывать. В общем в большинстве случаев важен не софт как таковой, а понимание игры на хвх, умение правильно действовать и тд.
Сегодня катал на хвх, был против меня этот твой Lynt.us (хз реал или фейк но убивал он жестко) но я его даже с Eternity v6 в боди пару раз убилЯ бы на самом деле посмотрел бы как 4x. будет играть с AW против Lynt.us, если его даже с фулл стаком фт еле еле выносят сидя онли на 1w и ловят в мувы
кинь хоть одну медию с lynt. откуда ты можешь знать какой это по уровню софт, если нету даже медий с ним. все только на словах так же как с немезисомЯ бы на самом деле посмотрел бы как 4x. будет играть с AW против Lynt.us, если его даже с фулл стаком фт еле еле выносят сидя онли на 1w и ловят в мувы
Я же написал, что немезис - фейк. Вы вообще читать умеете? Медий с лунтом нет потому-что снимать ЗАПРЕЩЕНО чит и скрины с форума ликать тоже. За это бан сразу. Знать я могу со слов тех, кто играл с ним и против него.кинь хоть одну медию с lynt. откуда ты можешь знать какой это по уровню софт, если нету даже медий с ним. все только на словах так же как с немезисом
В Lynt уже инвайтнули РУ челикаДля людей, пишущих "АВ и вантап":
Человек попросил читы на уровне скита и/или фаталити (Это разные уровни кстати совершенно), ни АВ ни вантап не дотягивают до уровня этих читов и ТС прекрасно об этом знает, поэтому сразу могу сказать, что писать сюда АВ или Вантап - бессмысленно.
У них уровень гораздо ниже, человек спрашивал не про них, а про +- такой же уровень.
И поскольку у Скита и фт совершенно разные уровни тоже то от себя могу добавить - разделяйте их (Если кто-то вообще знает такие читы). Тоесть пишите: " Чит на уровне скита - *такой-то*, а чит на уровне фт уже *такой*"
Ну я думаю, что вы поняли мою мысль.
От себя могу сказать, что nemesis.technology - фейк и шутка от бывшего разработчика getze.us (В реальности nemesis не существует, а его типа меню, которое передаётся из рук в руки - фейк (Только Тссс... Я вам ничего не говорил). Rifk7 можете даже не писать. Moneybot - уже не тот. Раньше был VIP Cheat, а сейчас уже не камельфо. Потерял хватку и понизил планку, поэтому он тоже отпадает. Luminus.cc - закрылся, так что его тоже в топку. Поэтому их мы не рссматриваем - предлагайте другие проекты.
На уровне скита и фт мне сложно назвать софты конкретно, однако от себя могу назвать кое какой софт:
И этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., уровнем он выше и скита и фт, но далеко не топ-1 чит мира.
Есть ещё более закрытые проекты, о которых знают очень ограниченные круги людей и они лучше того же Лунта/Скита беты/Фт беты, но мы о них уже никогда не узнаем и тем более не попадём, поэтому о них можно сразу забыть и откинуть их, как вариант.
Всё, надеюсь, что вы меня поняли. Излагайте свои мысли и предлагайте различные оригинальные проекты, а не просто в тупую повторяйте друг за другом.
И очень желательно оставлять развёрнутые ответы по поводу софтов. Например не просто название, а и описание, опыт игры, очень не помешали бы скриншоты меню и прочую любую другую информацию, которая у вас имеется по тому или иному читу. Все будут лично мной вознаграждены за качественную информацию о каких-либо проектах!
Давай сотрудничать и вместе выяснять "Кто здесь в доме главный (какой софт за бест)?" Это довольно интересная тема, поэтому я полностью поддерживаю её обсуждение на форуме.
Всем спасибо за внимание. Ждём ваших адекватных и полезных, аргументированных/развёрнутых ответов ?
ты ваще понял че написал, схуяли люминус закрылся?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz