Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Крашится чит с ошибкой "csgo.exe has stopped working"

• Автор темы Автор темы -Muff
  • Дата начала Дата начала
главный бравл старсер
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
406
такой мем,все работало изначально,все ок,но сейчас тип при инжекте (моего чита) крашится с ошибкой которая в скрине. Но прикол,даю длл другим челам и у них все ок(у тех вин10,у меня вин 8.1)
если честно нихера не втупляю что не так
uOOX5Rb9cH0.jpg

кс реинстал,стим реинстал и прочая хуета все ок.
Upd закройте или удалите тему,проблема почти решена.

Последнее редактирование:
пора переходить на вин10 :roflanEbalo:
тип бля все норм инжектилось на 8.1 (и да мой гипер ноут на гипер i3 10 летней давности плоховато с ней справляется)
если ток лтсб накатывать

ну тут это самое только один выход...
через окно:negr:
А если серьезно, то просто перебей винду, мб в ней чот сломалось
дак рофл,щас чекнем на 7 винде краш нет,а так что и на пк у меня крашит(хоть там и голяк винда со всеми компонентами необходимыми)
UPD СУКА НА 7 РАБОТАЕТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такой мем,все работало изначально,все ок,но сейчас тип при инжекте (моего чита) крашится с ошибкой которая в скрине. Но прикол,даю длл другим челам и у них все ок(у тех вин10,у меня вин 8.1)
если честно нихера не втупляю что не такПосмотреть вложение 19241
кс реинстал,стим реинстал и прочая хуета все ок.
у меня тоже винда 8.1
если хочешь - можешь дать длл мне, если у меня будет такая же ошибка - проблема в софте, если нет - проблема у тебя.

дак рофл,щас чекнем на 7 винде краш нет,а так что и на пк у меня крашит(хоть там и голяк винда со всеми компонентами необходимыми)
UPD СУКА НА 7 РАБОТАЕТ
я и говорю, это винда отъехала

у меня тоже винда 8.1
если хочешь - можешь дать длл мне, если у меня будет такая же ошибка - проблема в софте, если нет - проблема у тебя.
ща мб тестер накатит как 2 систему и тестанем,ибо я уже реал заебался с этой ошибкой которая и на моей компе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу