Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Скам ставочников | 2к в день

• Автор темы Автор темы st0rmy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Сидел смотрел матч на твиче по кс, и меня просто поразило количество горящих ставочников. Мой мозг еврея сразу начал думать как бы их наебать. За ночь написал сайт.

Как скамить:
Сидите в группах ВК, которые я вам дам (группы по прогнозам на киберспорт и прочая залупа для детей), пишете человеку примерно это: "Привет, пишу тебе от команды бета-тестеров нового сайта по ставкам на CS:GO и Dota 2, сайт уже почти функционирует, набираем тестеров для финального запуска". Выдадим тебе промокод на 100 рублей и повышенные коэффициенты"
Чел соглашается - вы даете ему ссылу на сайт и промокод, при попытке использовать промокод ему вылазит сообщение аки "для использования денежного бонуса необходимо соверишть первый депозит от 150 рублей, немного СИ в общении с челом и деньги ваши.

Варианты масштабирования:
собрать друзей и создать целую беседу "тестеров" которые будут заливать в уши новеньким, что всё якобы очень охуенно и всё такое, создавая доверие к сайту

В планах сделать что-нибудь поудобнее с выбором матчей. Все
апдейты выдаются вам если вы купили самую первую версию

Цена с установкой: 500 рублей
Оплата QIWI, пишите в телеграм @smok3cash

ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО 4 КОПИИ!

Вложения

• C2OmTet.png
    C2OmTet.png
    240.4 KB · Просмотры: 205
В личном кабинете пополнение фрикассой. В принципе скрипт можно переделать под чистую работу без скама
@smok3cash телеграм

Назад
Сверху Снизу