Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему все обсирают зор хак

• Автор темы Автор темы __KaeF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
legenda
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Что плохого в зор хаке? В плане рейджа, почему его обсирают?

в плане поддержки
они скамеры

хуйня без резольвера, который с бава только может что-то

Там кодер конч,на кодера мне похуй но в основном из-за хуёвого резольера который миссает по кд

Мне лично зор зашёл не знаю как другим
Сейчас сам вбщ собираюсь самовар брать и кфг ебашить)

Покупаем гладиаторз, ой то есть зорхак

почему его обсирают?
Потому что это не какой-то дорогой проект из-за рубежа, потому что на него не нужно насасывать и нализывать... Да,да... комьюнити КС не очень умное...

У меня Зор лучше не надо разраб говорит что не вылетает но вылетает после каждой катки

Вполне нормальный софт для своей цены. Если нарыть нормальные сеты, то играть можно.

люди думают , что это паста из-за меню гладиаторза и смеси индиго, хотя там кодер способен все это с нуля написать, но всем на это похуй)) Чит всегда был топовым, даже если вспомнить его легит аа до фикса фейков, почему-то в других софтах они были намного хуееве реализованы.

люди думают , что это паста из-за меню гладиаторза и смеси индиго, хотя там кодер способен все это с нуля написать, но всем на это похуй)) Чит всегда был топовым, даже если вспомнить его легит аа до фикса фейков, почему-то в других софтах они были намного хуееве реализованы.
Человек спрашивает именно про хвх, а зор там сосет конкретно. Легит там более-менее, если аим не юзать

Человек спрашивает именно про хвх, а зор там сосет конкретно. Легит там более-менее, если аим не юзать
Бля, я не внимательно прочитал. Хотя в том , что я написал тоже есть доля правды. Я не раз слышал от людей высказывания , что зор хуита, сравни рейдж с гладиаторзом , там все 1в1 и бла бла бла

Позорхак, самавар лудшы ! 1:roflanBuldiga:

гладиаторз 100500 лет назад как устарел и не актуален, пускай попробуют с ним поиграть хоть; люди не умеют читать, что это ЛЕГИТ софт; люди не имеют собственного мнения и не умеют играть, виня при этом софт; если в зоре меню гладиаторза,то что это гладиаторз?А что если бы было другое меню?Большинство людей до сих пор не знают как работает бэктрек,настраивать ничего не умеют,и естественно пишут "паста,меня ебут в очко,рефунд!!111!!"

гладиаторз 100500 лет назад как устарел и не актуален, пускай попробуют с ним поиграть хоть; люди не умеют читать, что это ЛЕГИТ софт; люди не имеют собственного мнения и не умеют играть, виня при этом софт; если в зоре меню гладиаторза,то что это гладиаторз?А что если бы было другое меню?Большинство людей до сих пор не знают как работает бэктрек,настраивать ничего не умеют,и естественно пишут "паста,меня ебут в очко,рефунд!!111!!"
Ты его аим видел? Какой легит, если в нем плавность на 1 доводить как истребитель блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты его аим видел? Какой легит, если в нем плавность на 1 доводить как истребитель блять
Видимо у тебя на одну хромосом больше чем у остальных, раз ты не можешь поставить динамик or slow скорость доводки, а не постоянную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу