QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 22 Апр 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 29 Апр 2019
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,421 Реакции 158 22 Апр 2019 #2 Ого
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 22 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. QuardeCFG написал(а): RAGE CFG ETERNITY V.7 ЦЕНА: 50 рублейЗа покупкой писать сюда: https://vk.com/quardecfg Все отзывы в закрепленной теме на YG Нажмите для раскрытия... Это он насколько жесткий должен быть? Чтобы стоить 50 рублей
QuardeCFG написал(а): RAGE CFG ETERNITY V.7 ЦЕНА: 50 рублейЗа покупкой писать сюда: https://vk.com/quardecfg Все отзывы в закрепленной теме на YG Нажмите для раскрытия... Это он насколько жесткий должен быть? Чтобы стоить 50 рублей
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 22 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. luna22 написал(а): Это он насколько жесткий должен быть? Чтобы стоить 50 рублей Нажмите для раскрытия... Да, он достаточно хорош CFG моего мейкера, так что не могу медию приложить
luna22 написал(а): Это он насколько жесткий должен быть? Чтобы стоить 50 рублей Нажмите для раскрытия... Да, он достаточно хорош CFG моего мейкера, так что не могу медию приложить
D381n Я тебя заскамил :) Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 9 22 Апр 2019 #5 что-то мне подсказывает,что это кфг Popkalyak'a
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 22 Апр 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ezчиты написал(а): что-то мне подсказывает,что это кфг Popkalyak'a Нажмите для раскрытия... Нет, это моего CFG мейкера, он точно пиздить ни у кого не будет
Ezчиты написал(а): что-то мне подсказывает,что это кфг Popkalyak'a Нажмите для раскрытия... Нет, это моего CFG мейкера, он точно пиздить ни у кого не будет
D381n Я тебя заскамил :) Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 9 22 Апр 2019 #7 QuardeCFG написал(а): Нет, это моего CFG мейкера, он точно пиздить ни у кого не будет Нажмите для раскрытия... Ну не очень верю
QuardeCFG написал(а): Нет, это моего CFG мейкера, он точно пиздить ни у кого не будет Нажмите для раскрытия... Ну не очень верю
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 22 Апр 2019 #8 Ezчиты написал(а): Ну не очень верю Нажмите для раскрытия... дай кфг попляка, у меня симпатий нету плс
Ezчиты написал(а): Ну не очень верю Нажмите для раскрытия... дай кфг попляка, у меня симпатий нету плс
D381n Я тебя заскамил :) Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 9 22 Апр 2019 #9 MidNight_пользователь написал(а): дай кфг попляка, у меня симпатий нету плс Нажмите для раскрытия... после тестов
MidNight_пользователь написал(а): дай кфг попляка, у меня симпатий нету плс Нажмите для раскрытия... после тестов
Medef Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 51 Реакции 0 22 Апр 2019 #10 Ezчиты написал(а): после тестов Нажмите для раскрытия... Мне тоже
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 22 Апр 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне понравился кфг ))
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 22 Апр 2019 #12 Ezчиты написал(а): Ну не очень верю Нажмите для раскрытия... Ок спс
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 24 Апр 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MidNight_пользователь написал(а): Ок спс Нажмите для раскрытия... Тебя никто не заставляет покупать Челы уже купили, разок разыграл Всем понравилось
MidNight_пользователь написал(а): Ок спс Нажмите для раскрытия... Тебя никто не заставляет покупать Челы уже купили, разок разыграл Всем понравилось
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 25 Апр 2019 #14 QuardeCFG написал(а): Тебя никто не заставляет покупать Челы уже купили, разок разыграл Всем понравилось Нажмите для раскрытия... Я же нечего не говорил про твой кфг, я говорил про кфг попляка когда он был за 5 симпатий, я не сомневаюсь что твой кфг лучше
QuardeCFG написал(а): Тебя никто не заставляет покупать Челы уже купили, разок разыграл Всем понравилось Нажмите для раскрытия... Я же нечего не говорил про твой кфг, я говорил про кфг попляка когда он был за 5 симпатий, я не сомневаюсь что твой кфг лучше