Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Cfg for Eternity.cc v8 by savatiu (KOT3 HAPKOT3)

Ну как кфг?

• Топовый

Голосов: 39 41.1%
  • То тапает то нет

Голосов: 32 33.7%
  • Все хуйня давай по новой

Голосов: 29 30.5%

• Всего проголосовало
    95
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасте всем! и сегодне я хочу вам показать свой кфг на Eternity.cc (V8)

Может тапать многие читы,лоу юзера ав тапает в боди, лоу юзера скита (очень лоу) может тоже тапать, юзеров 1тапа может в боди забирать спокойно.

АА сделал очень хорошие, для пиков и для слоуволка, мисают многие читы.

Кфг хронятся в D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive (или на диске C)

Пишите так же на какие читы мне еще делать кфг!

20190428214155_1.jpg20190428222633_1.jpg
20190428214155_1.jpg
20190428222633_1.jpg

23/04/2019
Обновил мультипоинты, сделал скар намного лучше(теперь может нормально тапать),обновил чутка пистолеты(дуалы просто топ), добавил больше частей тела
23/04/2019 x2
Сделал новые визуалы, улучшил скар и скаут, подкрутил фейклаги, и еще улучшил авп
28/04/2019
Выход eternity v8 + мой кфг

Бинды:
slow walk - shift
fake duck - mouse3
baim - mouse5
thirdperson - mouse4
override - z
manual - x
body yaw - c

CFG+DLL -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT DLL -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На кфг по моему нету смысла делать ВТ

Последнее редактирование:
Config good A great

Заметил что в чите нету автодиректа

ты будешь обновлять длл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет я Tent играли с тобой на арене югейма )

бля я тебя на хвх видел лол

Завтра качну посмотрю че там и как если норм отпишу.

Кфг ебашит, но есть маленькие вопросы с фпс, дай вк, пожалуйст.

Кфг просто песдатый, на еу сервере играл, против меня ав был, я его забирал(сам ахуел). Но для игры на арене хуёвый

Я стоял на десинках ты бегал чё то пытался в итоге ты промиссал пуль 6-7 и я тебя убил ахаха

Кфг просто песдатый, на еу сервере играл, против меня ав был, я его забирал(сам ахуел). Но для игры на арене хуёвый
Тут зависит от стиля игры, у меня вот наоборот, на арене постоянно 1-3 арена а на еу я иду так себе, где-то 14-10