-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасте всем! и сегодне я хочу вам показать свой кфг на Eternity.cc (V8)
Может тапать многие читы,лоу юзера ав тапает в боди, лоу юзера скита (очень лоу) может тоже тапать, юзеров 1тапа может в боди забирать спокойно.
АА сделал очень хорошие, для пиков и для слоуволка, мисают многие читы.
Кфг хронятся в D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive (или на диске C)
Пишите так же на какие читы мне еще делать кфг!
Бинды:
slow walk - shift
fake duck - mouse3
baim - mouse5
thirdperson - mouse4
override - z
manual - x
body yaw - c
CFG+DLL -
VT DLL -
На кфг по моему нету смысла делать ВТ
Может тапать многие читы,лоу юзера ав тапает в боди, лоу юзера скита (очень лоу) может тоже тапать, юзеров 1тапа может в боди забирать спокойно.
АА сделал очень хорошие, для пиков и для слоуволка, мисают многие читы.
Кфг хронятся в D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive (или на диске C)
Пишите так же на какие читы мне еще делать кфг!
23/04/2019
Обновил мультипоинты, сделал скар намного лучше(теперь может нормально тапать),обновил чутка пистолеты(дуалы просто топ), добавил больше частей тела
23/04/2019 x2
Сделал новые визуалы, улучшил скар и скаут, подкрутил фейклаги, и еще улучшил авп
28/04/2019
Выход eternity v8 + мой кфг
Обновил мультипоинты, сделал скар намного лучше(теперь может нормально тапать),обновил чутка пистолеты(дуалы просто топ), добавил больше частей тела
23/04/2019 x2
Сделал новые визуалы, улучшил скар и скаут, подкрутил фейклаги, и еще улучшил авп
28/04/2019
Выход eternity v8 + мой кфг
Бинды:
slow walk - shift
fake duck - mouse3
baim - mouse5
thirdperson - mouse4
override - z
manual - x
body yaw - c
CFG+DLL -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VT DLL -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
На кфг по моему нету смысла делать ВТ
Последнее редактирование: