Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про овераид

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меняет угол противника на -90, 90 и 0 , только это зависит от твоего курсора , можно и другие углы , это самые удобные

Второй ресольвер
справедбыдло
Меняет угол противника на -90, 90 и 0 , только это зависит от твоего курсора , можно и другие углы , это самые удобные
нихуя подобного

Если это не оверайд курильщика, то он разворачивает углы противника туда куда ты вертишь курсором ( ну или еблой как кому удобней ). Не строго на 90 -90 или 180 *

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
справедбыдло

нихуя подобного

Если это не оверайд курильщика, то он разворачивает углы противника туда куда ты вертишь курсором ( ну или еблой как кому удобней ). Не строго на 90 -90 или 180 *
я же написал не? , меняет угол противника зависит от твоего курсора блять , можно и другие там так же написано читай еб )

я же написал не? , меняет угол противника зависит от твоего курсора блять , можно и другие там так же написано читай еб )
ты написал на 90 -90 или 0 градусов, что совершено не правильно

ты написал на 90 -90 или 0 градусов, что совершено не правильно
что не правильно? я понял чо ты имеешь введу , я написал что на какой градус ставить автоматом к примеру , типо чел идет райт манулом , ты его на лефт хуяришь , я это имел введу , а так +180 -180 и пашол

Назад
Сверху Снизу