Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от @GROWMUS на @Expos

• Автор темы Автор темы GROWMUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Имя пользователя: GROWMUS
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @GROWMUS
Ответчик: @Expos
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/pro_igrok2005
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/75921/
Дата нарушения: 22 Апр 2019
Сумма претензии: 2100 руб.
Описание претензии:
Покупал ав, с заметкой, что если не сбросят хвид деньги будут возвращены. После 2 не удачных сбросов. Я попросил возврат средств у продавца, после чего он сказал, верну в сб-пн. По истечению времени меня кинули в чс. UPD. Аккаунт ав через 4 дня отлет, по причине возврата средств.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Скрины пофикси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отлетело по вине покупателя. Я ему выдал пп с которой я покупал aimware. А дальше средства манибекнуты, и аккаунт я восстановить не могу(пп)

Отлетело по вине покупателя. Я ему выдал пп с которой я покупал aimware. А дальше средства манибекнуты, и аккаунт я восстановить не могу(пп)
По твоей вине пп была сломана, т.к я не давал скрины от пп. Ярославу, могу дать свой вк что бы он посмотрел все мои сообщения и убедился, что взлом пп- это твоя проблема.

Я попросил вернуть деньги, до того, как твою пп сломали. Ибо я не знаю даже, как работает пп.xd

Возврат средств оформляем) 24 часа пошли.

Мое qiwi- +7 958 834‑01‑33
А то как мне в вк напишешь
, я же у тебя в чс.

2100 Руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Madison1337 бань эту учетку. 300 рублей покупал донат, не жалко)

Всем bye bye

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу