SIBERIA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2017 Сообщения 49 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 23 Апр 2019 Автор темы #1 Всем привет,нужна программа по типу RecoilControl v.4.9 контроль спрея для pubg. именно программа а не макрос.
Всем привет,нужна программа по типу RecoilControl v.4.9 контроль спрея для pubg. именно программа а не макрос.
Mandarin21x Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 23 Апр 2019 #2 SIBERIA написал(а): Всем привет,нужна программа по типу RecoilControl v.4.9 контроль спрея для pubg. именно программа а не макрос. Нажмите для раскрытия... А чем тебе моды не нравятся? 70% отдачи например давить, очень даже легидно. Хотя сам играю с 100% норекойлом
SIBERIA написал(а): Всем привет,нужна программа по типу RecoilControl v.4.9 контроль спрея для pubg. именно программа а не макрос. Нажмите для раскрытия... А чем тебе моды не нравятся? 70% отдачи например давить, очень даже легидно. Хотя сам играю с 100% норекойлом
SIBERIA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2017 Сообщения 49 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 23 Апр 2019 Автор темы #3 Mandarin21x написал(а): А чем тебе моды не нравятся? 70% отдачи например давить, очень даже легидно. Хотя сам играю с 100% норекойлом Нажмите для раскрытия... да я в lite катаю
Mandarin21x написал(а): А чем тебе моды не нравятся? 70% отдачи например давить, очень даже легидно. Хотя сам играю с 100% норекойлом Нажмите для раскрытия... да я в lite катаю
Mandarin21x Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 23 Апр 2019 #4 SIBERIA написал(а): да я в lite катаю Нажмите для раскрытия... С этой версией игры не знаком, так что тут не помогу
SIBERIA написал(а): да я в lite катаю Нажмите для раскрытия... С этой версией игры не знаком, так что тут не помогу