С++ эта самый понятный как по мне язык для программирования и лучше всего начинать именно с него... Ну хз, это лично мое мнение и я когда скрипты писал учил с++ и писал онли на нем...к чему бы это?) писать на любом можно языке
один из самых ебанутых языков современности, он строготипизированный, но bool можно сравнивать с int, char это число, указатель на указатель на функцию на очко кощея бессмертного это вообще в порядке вещей... Другое дело в системных задачах ему нет равных, поэтому он обязателен к изучению.С++ эта самый понятный как по мне язык для программирования и лучше всего начинать именно с него... Ну хз, это лично мое мнение и я когда скрипты писал учил с++ и писал онли на нем...
А зачем ты учишь питон, если ты потом будешь учить с++/с# и скорей всего писать на этих языках?Спасибо всем кто хотел помочь,я решил для начла изучить питон (говорят самый понятный язык програмирование,не знаю на сколько тру) недавно только базу изучил и по практиковал.
На луа скрипты пишут, не?знать lua обязательно, если хочешь читы писать
hake.me полностью на luaНа луа скрипты пишут, не?
... На htmlhake.me полностью на lua
))... На html
Научится комплить сурсы :)на чем делаются читы для доты,и какие языки и навыки нужны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz