Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С++ эта самый понятный как по мне язык для программирования и лучше всего начинать именно с него... Ну хз, это лично мое мнение и я когда скрипты писал учил с++ и писал онли на нем...
С++ эта самый понятный как по мне язык для программирования и лучше всего начинать именно с него... Ну хз, это лично мое мнение и я когда скрипты писал учил с++ и писал онли на нем...
один из самых ебанутых языков современности, он строготипизированный, но bool можно сравнивать с int, char это число, указатель на указатель на функцию на очко кощея бессмертного это вообще в порядке вещей... Другое дело в системных задачах ему нет равных, поэтому он обязателен к изучению.
Спасибо всем кто хотел помочь,я решил для начла изучить питон (говорят самый понятный язык програмирование,не знаю на сколько тру) недавно только базу изучил и по практиковал.
Спасибо всем кто хотел помочь,я решил для начла изучить питон (говорят самый понятный язык програмирование,не знаю на сколько тру) недавно только базу изучил и по практиковал.