Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как создать с читы для доты 2

к чему бы это?) писать на любом можно языке
С++ эта самый понятный как по мне язык для программирования и лучше всего начинать именно с него... Ну хз, это лично мое мнение и я когда скрипты писал учил с++ и писал онли на нем...

С++ эта самый понятный как по мне язык для программирования и лучше всего начинать именно с него... Ну хз, это лично мое мнение и я когда скрипты писал учил с++ и писал онли на нем...
один из самых ебанутых языков современности, он строготипизированный, но bool можно сравнивать с int, char это число, указатель на указатель на функцию на очко кощея бессмертного это вообще в порядке вещей... Другое дело в системных задачах ему нет равных, поэтому он обязателен к изучению.

1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    - все что доступно из встроенных функций DOTA 2, подглядывайте в скрипты других людей, которые я буду рекомендовать.
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    - все что доступно из самого LUA, тут также всегда можно просить помощь у Google.
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    - тут ищем
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ,
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    , если нужно будет добавлять картинки\частицы.
  4. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    - сюда обращаемся при синтаксических ошибках - в логе это "try call a string value".

С++ только нужен для способа инжекта
    Lua скрипты это весь функционал чита

Спасибо всем кто хотел помочь,я решил для начла изучить питон (говорят самый понятный язык програмирование,не знаю на сколько тру) недавно только базу изучил и по практиковал.

Спасибо всем кто хотел помочь,я решил для начла изучить питон (говорят самый понятный язык програмирование,не знаю на сколько тру) недавно только базу изучил и по практиковал.
А зачем ты учишь питон, если ты потом будешь учить с++/с# и скорей всего писать на этих языках?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу