Решено Жалоба от cowleeryan на Fals3R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: cowleeryan
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: cowleeryan
Ответчик: Fals3R
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/falser1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/76135/
Дата нарушения: 14 Апр 2019
Сумма претензии: 1000р руб.
Описание претензии:
Купил чит, его проблемы в топике не описаны. По факту чит не работает от слова совсем, играть с ним невозможно. Всё расписал на этой странице в топике https://yougame.biz/threads/76135/page-2, после чего тему клознули. Проблемы не у одного меня, видно по сообщениям в топике. По сути я сижу без денег и продукта уже почти 2 недели ;)

Автор игнорит, перед этим оправдывался, на что я закрыл глаза и уступил. Теперь я хочу манибек онли или бан сабжа, т.к. с таким отношением ждать фиксов и трахаться с его продуктом желания нет.
Скриншоты переписки:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Дополню, что вчера чит помимо всего прочего получил статус DETECTED, в сам автор на подобные вопросы довольно просто сливается.
26292771.png
(Theфолсик и есть наш ответчик)

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Переписка с дискорда это рофл, так ещё и с левого дискорд сервера (не чита). Чит действительно получил статус детект по моей ошибке. Уже исправляю данную проблему и после обновления будет добавлен спуфер, который должен всё компенсировать. В чите действительно есть проблемы с оверлеем. На их решение нужно время и большое количество тестов, для которых нужен соответственный пк, который нужно ещё было найти. Актуальные проблемы добавить в тему не смог, т.к на тот момент её закрыли и возможности редактировать не было. Всем у кого проблемы с рендером я обещал компенсировать время.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Переписка с дискорда это рофл, так ещё и с левого дискорд сервера (не чита). Чит действительно получил статус детект по моей ошибке. Уже исправляю данную проблему и после обновления будет добавлен спуфер, который должен всё компенсировать. В чите действительно есть проблемы с оверлеем. На их решение нужно время и большое количество тестов, для которых нужен соответственный пк, который нужно ещё было найти. Актуальные проблемы добавить в тему не смог, т.к на тот момент её закрыли и возможности редактировать не было. Всем у кого проблемы с рендером я обещал компенсировать время.
24 часа на возврат средств.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
В каком месте он их нарушил?
Тени пальцем, а то я слепой самую малость.
Распространение информации о чите в любые источники запрещена. В данном случае он показал скрины переписки о покупке, ссылки на лоадер и на видео с работой чита.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Распространение информации о чите в любые источники запрещена. В данном случае он показал скрины переписки о покупке, ссылки на лоадер и на видео с работой чита.
Это арбитраж, дружок.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Актуальные проблемы добавить в тему не смог, т.к на тот момент её закрыли и возможности редактировать не было.
Я продукт у тебя брал 14 числа, о проблемах как минимум от меня ты узнал в тот же день, а я брал не один явно. Тему клознули 18, добавить он не смог))

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Дальше то что?
Ты делаешь чит с открытыми продажами, ещё и реселлеров на elitepvp нашёл.
Черта с два ты сможешь отгородиться от слива информации с подобной политикой.

И тебе уже сказали, что это арбитраж, тот такое приветствуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу