Undetected Maria, BlackSector — Hackerman.cc

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Снова работаю и радую вас годным софтом ?
Ключ и инструкцию по запуску вы получите сразу после оплаты на сайте.
Статус, цены и подробное описание так же по ссылке выше. Кликай ⬆

Контакты:
Discord – Moontrance#8200

Методы оплаты – QIWI, Яндекс.Деньги, карты VISA, МИР и MasterCard.

Уточнить статус, наличие читов, а так же произвести покупку вы можете ТОЛЬКО на сайте. Если вам предлагают купить читы где-то в чате от моего имени, не переводите деньги, не кормите мошенников ;)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил через сайт ACheat на денек, щикарно без лагов но аимбот не работает огорчился, все попробывал и менял настройки ставил разные бинди нифиги не работает аим. С админом врятли пообщаетесь так как я понял он не прикасаемый если у вас что то не получится админа ответа не ждите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Купил через сайт ACheat на денек, щикарно без лагов но аимбот не работает огорчился, все попробывал и менял настройки ставил разные бинди нифиги не работает аим. С админом врятли пообщаетесь так как я понял он не прикасаемый если у вас что то не получится админа ответа не ждите.
Только вот ни в личку на юге, ни в Discord, ни в Telegram ты не писал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну такое, день убил на настройки. настроить очень тяжело
Не без моей помощи ?
А то Makenty, бедняга, даже в Discord не смог написать.

От себя добавлю, что ACheat рассчитан на опытных пользователей, которые в состоянии настроить все под себя для максимально комфортной игры. Если нет времени и желания копаться в настройках, то можно рассмотреть другой софт из магазина. Настроить XYZ, например, значительно проще ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
и да, если вы хотите рейджить, норекойл тут палится , и 24ч вам обеспечены, 4 акка, улетело за пол дня, с элитом можно весь день играть на одном акке, там норекойл не палится

h_HyzWhrCAs[1].jpg

Вложения

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и да, если вы хотите рейджить, норекойл тут палится , и 24ч вам обеспечены, 4 акка, улетело за пол дня, с элитом можно весь день играть на одном акке, там норекойл не палится

Посмотреть вложение 19700
Бан на 24 часа тебе выдают потому что аномальное поведение (слишком нмого убийств за короткий промежуток времени) Всё ещё зависит от твоего аккаунта (твой КДА) И я с уверенностью хочу сказать то что ты написал полный бред

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Бан на 24 часа тебе выдают потому что аномальное поведение (слишком нмого убийств за короткий промежуток времени) Всё ещё зависит от твоего аккаунта (твой КДА) И я с уверенностью хочу сказать то что ты написал полный бред
Бред ты пишешь. Со многими ли ты читами играл?! не сравнивай экстернал и интернал чит. Один изменяет файлы игры, другой нет. Экстернал гораздо сложнее отследить. Гейсинк помнишь? так за него сначало тоже блокировки от разработчиков летели

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бред ты пишешь. Со многими ли ты читами играл?! не сравнивай экстернал и интернал чит. Один изменяет файлы игры, другой нет. Экстернал гораздо сложнее отследить. Гейсинк помнишь? так за него сначало тоже блокировки от разработчиков летели
ФАЙЛЫ игры, ты наверное хотел сказать области памяти меняет :) Прости меня незнающего, что поправляю гуру хакинга. Тот самый момент коргда продавец пытается казаться умным

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
вот у этих ребят годнота, уж лучше я поиграю без ников, и без количества килов, но буду убивать гораздо больше челиков, прежде чем на 24ч отлетать
а тут даже 8 килов за катку не получается сделать- улетаешь, на 24ч, ну это полный бред))) с Элитом улетаешь когда убиваешь 20

но с элитом приходится убивать 20+ , потому что не знаешь кого бьешь, читеров или не читеров )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
5ый акк, на первой катке выдал вот такое, причем в время игры крэш экран завис, микрофоны слышал а картинка не двигалась

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
вот у этих ребят годнота
Господа, я так понял, вы пришли сюда попиарить свой чит. Только вот, от вас воняет лицемерием:
Адекватным же людям советую обратить внимание на сообщение Lafko. Который верно подметил, что баны на 24 часа выдаются за аномальное поведение. Это высокое соотношение убийств/смертей, большое количество убийств за короткий промежуток времени, подозрительно высокая точность и т.п.
Вне зависимости от того, с каким читом вы будете играть, за подобный рейдж вам забанят и 5, и 10 и 25 аккаунтов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
полная чушь))) играю щас с элитом , 15-20 килов, весь день
Не все аккаунты получают бан на 24 часа, если у тебя высокий КДА то бана не будет, у меня есть много разных аккаунтов с разной статистикой, где-то за 10 килов 24 бан выдаёют, где-то 20 килов за матч и всё ок, не просто так эта система называется Машинное обучение. Также есть аккаунт который каждый день получал бан за 12+ киллов т.к. КДА поднялся после парочки 24 банов больше не прилетал. Аномальным поведением являться стрельба и прохождение сквозь стены, кол-во попаданий в противников за 1 матч. Купи себе аккаунт на котором 0 часов игры и сделай 12+ килов со своим читом, ты будешь приятно удивлён

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
"Купил RAM,exe не запускается - в дискорд запрос кинул.Нужна хелпа" - была проблема,помогли решить +rep

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил на сайте мариа деньги снялись с киви а ключ не выдался ало ты че где?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ACheat за 149 ₽ раскупают так быстро, что я не успеваю его заливать. Поднял до 199 ₽. Но не забывайте, что это предложение так же ограничено временем и количеством ключей ?

Сверху Снизу