Солик су, красава... Хахахаха. Маркетинг полным ходом! хахахаЖивот порвал походу!За 700 рублей , предоставлю месячную подписку на Ue4pak. Без вх конечно , но с очень гибкой настройкой софта под себя!
Что тебя тут насмешило? У уепака солидный уд + при наличии рук можно лютавать. АвтобайпассСолик су, красава... Хахахаха. Маркетинг полным ходом! хахахаЖивот порвал походу!
Ну смотрите, сколько продержатся паки... до первой обновы... потом либо со старой версии детект либо жди обновы до конца подписки... я пользовался от exxpressly-store так и былоНу раз уж такое пошло, То рассмотри такой варик -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну смотрите, сколько продержатся паки... до первой обновы... потом либо со старой версии детект либо жди обновы до конца подписки... я пользовался от exxpressly-store так и былоЧто тебя тут насмешило? У уепака солидный уд + при наличии рук можно лютавать. Автобайпасс
Уепак андетект 4+ месяца , а обновляют в течении часа-двух! Я предлогаю не паки, а полноценный пак лаунчер . С выбором функций и цветов+ автообход. Не сравнивай его с паблик хуйней, с паблик обходам. По типу ефл и фолдера. Не связывался бы с нн по типу exxpressly-store. Много ли читов с андетектом в пол года?Ну смотрите, сколько продержатся паки... до первой обновы... потом либо со старой версии детект либо жди обновы до конца подписки... я пользовался от exxpressly-store так и было
Ты меня не понял бро. Я ничего против не говорю. Я про то, что маркетинг полным ходом, тема про ЧИТ АИМ ЕСП ВХ ВСЯ ХНЯ, а ты ему пак толкаешь!Что тебя тут насмешило? У уепака солидный уд + при наличии рук можно лютавать. Автобайпасс
И толкнул) человек не знал , какие сейчас цены на читы.А за 700р пак на месяц это оптимальный вариант.Ты меня не понял бро. Я ничего против не говорю. Я про то, что маркетинг полным ходом, тема про ЧИТ АИМ ЕСП ВХ ВСЯ ХНЯ, а ты ему пак толкаешь!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz