Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотрите, сколько продержатся паки... до первой обновы... потом либо со старой версии детект либо жди обновы до конца подписки... я пользовался от exxpressly-store так и было
Ну смотрите, сколько продержатся паки... до первой обновы... потом либо со старой версии детект либо жди обновы до конца подписки... я пользовался от exxpressly-store так и было
Уепак андетект 4+ месяца , а обновляют в течении часа-двух! Я предлогаю не паки, а полноценный пак лаунчер . С выбором функций и цветов+ автообход. Не сравнивай его с паблик хуйней, с паблик обходам. По типу ефл и фолдера. Не связывался бы с нн по типу exxpressly-store. Много ли читов с андетектом в пол года?