Куплю приватный чит PUBG с Item ESP вх лута

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
За такую цену нормальный чит ты не купишь
Если и купишь, то это будет полное г-но

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
За 700 рублей , предоставлю месячную подписку на Ue4pak. Без вх конечно , но с очень гибкой настройкой софта под себя!

[230RUB] Топ читы для PUBG by DKD#4490
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 700 рублей , предоставлю месячную подписку на Ue4pak. Без вх конечно , но с очень гибкой настройкой софта под себя!
Солик су, красава... Хахахаха. Маркетинг полным ходом! хахахаЖивот порвал походу!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Солик су, красава... Хахахаха. Маркетинг полным ходом! хахахаЖивот порвал походу!
Что тебя тут насмешило? У уепака солидный уд + при наличии рук можно лютавать. Автобайпасс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну раз уж такое пошло, То рассмотри такой варик -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну смотрите, сколько продержатся паки... до первой обновы... потом либо со старой версии детект либо жди обновы до конца подписки... я пользовался от exxpressly-store так и было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что тебя тут насмешило? У уепака солидный уд + при наличии рук можно лютавать. Автобайпасс
Ну смотрите, сколько продержатся паки... до первой обновы... потом либо со старой версии детект либо жди обновы до конца подписки... я пользовался от exxpressly-store так и было

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Уепак андетект 4+ месяца , а обновляют в течении часа-двух! Я предлогаю не паки, а полноценный пак лаунчер . С выбором функций и цветов+ автообход. Не сравнивай его с паблик хуйней, с паблик обходам. По типу ефл и фолдера. Не связывался бы с нн по типу exxpressly-store. Много ли читов с андетектом в пол года?

[230RUB] Топ читы для PUBG by DKD#4490
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты меня не понял бро. Я ничего против не говорю. Я про то, что маркетинг полным ходом, тема про ЧИТ АИМ ЕСП ВХ ВСЯ ХНЯ, а ты ему пак толкаешь!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ты меня не понял бро. Я ничего против не говорю. Я про то, что маркетинг полным ходом, тема про ЧИТ АИМ ЕСП ВХ ВСЯ ХНЯ, а ты ему пак толкаешь!
И толкнул) человек не знал , какие сейчас цены на читы.А за 700р пак на месяц это оптимальный вариант.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу