Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О загнивающем западе

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Господи, как хотелось бы родиться дегенератом с 70-80 IQ!!!
Радоваться Новому году, накатывать за дедов, за Путина, считать, что США скоро пиздец.
Каждый день в 8 утра стоять на остановке в ожидании скотовоза, чтобы поехать на любимый завод, отпахать смену, прийти домой и наебениться пива или водяры. И так каждый день, за зарплату 20 тысяч. И быть этим довольным, ведь гейропа загнивает, а мы вот-вот поднимемся с колен.
Не иметь чувства прекрасного, не испытывать дискомфорт в грязной обосранной хрущевке с советским ремонтом, ссать в лифте, ебаться с 12 лет с подъездными шмарами за банку ягуара, обличиниться в 16 лет и думать, что я молодец. Отслужить в армии, я че, не мужЫк что ле ебать?!
Купить ВАЗ 2112, налепить на него обвес, наклейки HOOLIGAN; ОБАМА ЧМО; МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, сабвуфер мистери из ашана, и по-настоящему кайфовать от этого, думая, что я приблизился к героям Форсажа, а все окружающие смотрят на меня с восхищением.
Сидеть в паблике с чоткими поцонами и цитатами, репостить это на свою страницу и думать, что тем самым я показываю окружающим свою крутость, ведь я такой же бродяга и живу по понятиям. А в 40 лет сдохнуть в пьяном угаре на спор, смогу ли я выстрелить сам в себя или нет.

Кроме бухарей , еще есть в анус контуженные :D

post-12-1175463749.jpg

Не все работяги - быдло, и не все быдло - работяги)) Это нужно понимать.

Ну просто, есть иная сторона монеты. Когда человек родившийся в схожих условиях, идет на протест данным стандартам. И создаёт что-то действительно гениальное, что не возможно было бы создать в Европейских условиях, ибо просто от стабильности, и приятной жизни, врятли бы обрели жизнь их идеи. Поэтому где бы человек не родился, он может сам стать, кем захочет, и в России это теоретически возможно даже больше, чем в Европе, ибо тут есть стимул выбираться из говна, а там нет) Поэтому многие европейцы, не видя хуевых условий, просто сидят у страны на шее и, как специалисты являются посредственными, поэтому не все так плохо. Главное не где, а кто ты.

Назад
Сверху Снизу