SIBERIA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2017 Сообщения 51 Реакции 9 25 Апр 2019 #1 /dell Последнее редактирование: 8 Июл 2019
SIBERIA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2017 Сообщения 51 Реакции 9 4 Июл 2019 #2 Реальному покупателю торг!
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 4 Июл 2019 #3 к слову, заблокирован на зелёном форуме(не реклама) за скам делаем выводы сами
SIBERIA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2017 Сообщения 51 Реакции 9 4 Июл 2019 #4 Altoxzz написал(а): к слову, заблокирован на зелёном форуме(не реклама) за скам делаем выводы сами Нажмите для раскрытия... Ммм,и причём здесь скам? читать умеешь? как я с грантом могу заскамить?,и не чего что на этом форуме больше 2 лет?)
Altoxzz написал(а): к слову, заблокирован на зелёном форуме(не реклама) за скам делаем выводы сами Нажмите для раскрытия... Ммм,и причём здесь скам? читать умеешь? как я с грантом могу заскамить?,и не чего что на этом форуме больше 2 лет?)
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 4 Июл 2019 #5 SIBERIA написал(а): Ммм,и причём здесь скам? Нажмите для раскрытия... 'чел написал,я согласился купил пабг и он игнорит' я думаю этого достаточно SIBERIA написал(а): и не чего что на этом форуме больше 2 лет?) Нажмите для раскрытия... зарегался в 17, активность началась в 19ом smh SIBERIA написал(а): как я с грантом могу заскамить? Нажмите для раскрытия... есть у нас такие индивиды
SIBERIA написал(а): Ммм,и причём здесь скам? Нажмите для раскрытия... 'чел написал,я согласился купил пабг и он игнорит' я думаю этого достаточно SIBERIA написал(а): и не чего что на этом форуме больше 2 лет?) Нажмите для раскрытия... зарегался в 17, активность началась в 19ом smh SIBERIA написал(а): как я с грантом могу заскамить? Нажмите для раскрытия... есть у нас такие индивиды