Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Буст CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забущу ВАШ аккаунт CS:GO! Пожалуйста, прочитайте все!
Цена за +1 звание - 100руб.
Цена за калибровку на LEM'а - 500руб.
Срок выполнения - зависит от срочности.
На счет гаранта, буду действовать только через него, ну или если вы 1 кидаете деньги. Все будет так: мы создаем конфу в вк с гарантом и вами, вы кидаете данные от аккаунта и деньги гаранту, после чего вы и гарант ждете пока я забущу, потом вам отдают данные, а мне деньги.
Бустить буду лично :)
Мой вк - vk.com/msha007
Группа по бусту (еще сырая, но скоро все сделаю) - vk.com/boostbymiif
Бущу онли прайм желательно, но могу и нон прайм.
Спасибо за внимание, удачи!

с каким софтом бустишь?
Ну и как мне кажется перед бустом, ты кидаешь гаранту деньги за рыночною стоимость аккаунта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с каким софтом бустишь?
Ну и как мне кажется перед бустом, ты кидаешь гаранту деньги за рыночною стоимость аккаунта.
с XONE, если через гаранта, я расписал как будет происходить сделка.

с XONE, если через гаранта, я расписал как будет происходить сделка.
ну, а ты с данными от аккаунта ушел в закат. или вак на следующий день от патруля. нахер такой буст

ну, а ты с данными от аккаунта ушел в закат. или вак на следующий день от патруля. нахер такой буст
Вы вообще читали тему, я ничего не смогу сделать с вашим аккаунтом без вашей почты! И деньги я получу только после выполнения заказа.

_hFpy5Un8EY.jpg

ты уж определись

Также, в случае бана, я должен буду возместить ущерб в виде денежных средств или нового аккаунта.

Чел, ты самый хуевый в мире бизнес затеял. Я понял бы тебя, если бы ты со скитом бустил или другим "закрытым" читом, чтобы шанс бана был минимальный, но ты блять с софтом за 150 рублей играешь, который со дня на день может отлететь ваком или антрастом. Человек который закажет буст потом будет еще пол года перед сном молиться о том чтобы с утра красной таблички в профиле не было лол

Чел, ты самый хуевый в мире бизнес затеял. Я понял бы тебя, если бы ты со скитом бустил или другим "закрытым" читом, чтобы шанс бана был минимальный, но ты блять с софтом за 150 рублей играешь, который со дня на день может отлететь ваком или антрастом. Человек который закажет буст потом будет еще пол года перед сном молиться о том чтобы с утра красной таблички в профиле не было лол
Боже, откуда вы все такие беретесь, я же объясняю, если будет бан - верну деньги, для этого есть гарант.

Также у меня есть зор, он 24/7 андетект, у меня нереально легитные кфг, с вх не работающим через стены, и без аима.

Боже, откуда вы все такие беретесь, я же объясняю, если будет бан - верну деньги, для этого есть гарант.
вак может и через месяц прилететь. Указывай тогда заранее, что за последующую судьбу аккаунта ты не будешь нести ответственности

вак может и через месяц прилететь. Указывай тогда заранее, что за последующую судьбу аккаунта ты не будешь нести ответственности
Буду. Правда, в течени 5дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу