Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ответ на вопрос ав говно или нет.

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к слову я скачал Enternity V7
У моего друга был ав и мы решили затестить
крч сделал кфг за 5-10 минут и пошёл
вот результаты с 2 игр

Ну я так понимаю что Enternity хочет уже и все другие софты тапать но просто это не нормально что у друга
У которого кфг топовенький и ещё ав может по мне миссать (точнее по моим десинкам)

со второй друг ливнул :CoolStoryBob::CoolStoryBob:

CFG не дам потому что боюсь за вас а то мало-ли у вас эпилепсия будет
МОЛЮ НЕ ДЕЛИТАЙТЕ ТЕМУ
Screenshot_120.png
Screenshot_121.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бл,твой друг бичик,который скачал "ТОП КФГ ИН ЗЕ ВОРЛД",чё ты хотел,этернити хуета,убить ав может либо в боди,либо в бекшут(и то вряд-ли),делай выводы

Бл,твой друг бичик,который скачал "ТОП КФГ ИН ЗЕ ВОРЛД",чё ты хотел,этернити хуета,убить ав может либо в боди,либо в бекшут(и то вряд-ли),делай выводы
а ну да 1 тапом и не в бэк трэк
шах и мат

бля я в свое время с р8 тащил против рейджа ав, но это не значит что ав хуйня. скорее всего твой друг не умеет читы настраивать и получился такой результат.
а вообще это больше похоже на рекламу етернити:deilluminati:

бля я в свое время с р8 тащил против рейджа ав, но это не значит что ав хуйня. скорее всего твой друг не умеет читы настраивать и получился такой результат.
а вообще это больше похоже на рекламу етернити:deilluminati:
нит:deilluminati::whyRly::deilluminati::roflanPominki:

Ав работает по настроению, сегодня хуёво, завтра возможно также (или ещё хуже) после завтра 2 тапа и онли боди, жизнь боль хуле.......

к слову я скачал Enternity V7
У моего друга был ав и мы решили затестить
крч сделал кфг за 5-10 минут и пошёл
вот результаты с 2 игр

Ну я так понимаю что Enternity хочет уже и все другие софты тапать но просто это не нормально что у друга
У которого кфг топовенький и ещё ав может по мне миссать (точнее по моим десинкам)

со второй друг ливнул :CoolStoryBob::CoolStoryBob:

CFG не дам потому что боюсь за вас а то мало-ли у вас эпилепсия будет
МОЛЮ НЕ ДЕЛИТАЙТЕ ТЕМУПосмотреть вложение 19734Посмотреть вложение 19735
Да, етернити пиздец жестоким стал.
Все фрисофты берёт на изи(притом в хеды) , респект кодеру.

Бля чо за хуйня чел
Кфг у него хуйня полнейшая что аж мне плохо стало
И ты сидишь онли вв 100% Онли фд онли бэкшут
+ какой долбаеб играет хвх 2019, когда оно сдохло окончательно 7 дек 2018 года-фикс фейков

Назад
Сверху Снизу