Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware hvh

• Автор темы Автор темы doohs
  • Дата начала Дата начала
зачем уебищный черно-белый фильтр
чтобы не видеть, что у него вантап XD(присмотрись, там после убийств написание: FIRST BLOOD! DOUBLE KILL и т.д, если в ав есть такая луа, то извиняюсь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы не видеть, что у него вантап XD(присмотрись, там после убийств написание: FIRST BLOOD! DOUBLE KILL и т.д, если в ав есть такая луа, то извиняюсь)
Это луа скрипт ок

ну да, вантап, только есп ни капли не похоже, трейсеры и т.д. не из вантапа
ну а так 100% 1тап :seemsgood:

ну да, вантап, только есп ни капли не похоже, трейсеры и т.д. не из вантапа
ну а так 100% 1тап :seemsgood:
да я из-за фильтра нихуя не понял, трасера не трасера, есп не есп, какая разница, было бы цветное, понял бы, а то как слепой котёнок

так во 1 отключить звуки из самой игры наложив только музыку, во 2 в филморе есть норм еффекты сам в нём медии делал, а так моменты норм

не пиши мне нн *leaked spambot by me* $
ксандр, разлогинься пж
а на счет спамбота - мне похуй абсолютно hhhh если ты таким образом самоутвердился в своих глазах, то я не против
за мульт кст и улететь можно:)

не пиши мне нн *leaked spambot by me* $
1556291776468.png

блин рял нн((

ало у тебя уид 2к+ зачем ты пишешь
каво какой уид 2к+ я со скитом играл когда ты еще на хвх не заходил дебилка не пиши даже медия с ав блин 19 год ебана

Если зальешь кфг буду лаффкать

каво какой уид 2к+ я со скитом играл когда ты еще на хвх не заходил дебилка не пиши даже медия с ав блин 19 год ебана
да че ты говоришь , у тебя скит с 2к уидом , все мои темы фбоишь лол)

да че ты говоришь , у тебя скит с 2к уидом , все мои темы фбоишь лол)
чиво , троль по лучше , а ты тупой и хуево тролеш , медия гавно у тя не пиши мне короч лох который в 19 году снимает видосы с пастами (ор бля 19 год паста и ав на канале )

чиво , троль по лучше , а ты тупой и хуево тролеш , медия гавно у тя не пиши мне короч лох который в 19 году снимает видосы с пастами (ор бля 19 год паста и ав на канале )
2k+ uid iqsbuser

опять тред с медией превращается в срач ура

Назад
Сверху Снизу