Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтобы не видеть, что у него вантап XD(присмотрись, там после убийств написание: FIRST BLOOD! DOUBLE KILL и т.д, если в ав есть такая луа, то извиняюсь)
чтобы не видеть, что у него вантап XD(присмотрись, там после убийств написание: FIRST BLOOD! DOUBLE KILL и т.д, если в ав есть такая луа, то извиняюсь)
ксандр, разлогинься пж
а на счет спамбота - мне похуй абсолютно hhhh если ты таким образом самоутвердился в своих глазах, то я не против
за мульт кст и улететь можно:)
чиво , троль по лучше , а ты тупой и хуево тролеш , медия гавно у тя не пиши мне короч лох который в 19 году снимает видосы с пастами (ор бля 19 год паста и ав на канале )
чиво , троль по лучше , а ты тупой и хуево тролеш , медия гавно у тя не пиши мне короч лох который в 19 году снимает видосы с пастами (ор бля 19 год паста и ав на канале )