Dragonlp Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 213 Реакции 14 26 Апр 2019 #1 Чел можеть дать аккаунт в скит, стоит брать? Он его не восстановит 100%. Мне нужно знать, смогу ли я играть с ним ( читом) потом
Чел можеть дать аккаунт в скит, стоит брать? Он его не восстановит 100%. Мне нужно знать, смогу ли я играть с ним ( читом) потом
Tijoe фонат лордэса секса Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 218 Реакции 17 26 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С продавцом - нет, с читом - да.
Dragonlp Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 213 Реакции 14 26 Апр 2019 #3 FireDima123 написал(а): С продавцом - нет, с читом - да. Нажмите для раскрытия... То есть он отдаст мне свою учетку и я смогу использоваться читом?
FireDima123 написал(а): С продавцом - нет, с читом - да. Нажмите для раскрытия... То есть он отдаст мне свою учетку и я смогу использоваться читом?
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 26 Апр 2019 #4 Dragonlp написал(а): То есть он отдаст мне свою учетку и я смогу использоваться читом? Нажмите для раскрытия... если сбросят привязку, а так нет
Dragonlp написал(а): То есть он отдаст мне свою учетку и я смогу использоваться читом? Нажмите для раскрытия... если сбросят привязку, а так нет
CakeBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 61 Реакции 2 26 Апр 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dragonlp написал(а): То есть он отдаст мне свою учетку и я смогу использоваться читом? Нажмите для раскрытия... HWID сбросить надо и не забанят
Dragonlp написал(а): То есть он отдаст мне свою учетку и я смогу использоваться читом? Нажмите для раскрытия... HWID сбросить надо и не забанят
KarmaAkabane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2016 Сообщения 154 Реакции 28 26 Апр 2019 #6 Dragonlp написал(а): Чел можеть дать аккаунт в скит, стоит брать? Он его не восстановит 100%. Мне нужно знать, смогу ли я играть с ним ( читом) потом Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dragonlp написал(а): Чел можеть дать аккаунт в скит, стоит брать? Он его не восстановит 100%. Мне нужно знать, смогу ли я играть с ним ( читом) потом Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ZeSaF lolzteam.online Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 83 Реакции 17 26 Апр 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dragonlp написал(а): Чел можеть дать аккаунт в скит, стоит брать? Он его не восстановит 100%. Мне нужно знать, смогу ли я играть с ним ( читом) потом Нажмите для раскрытия... Ну да, только сначала бан за шейр ак сними
Dragonlp написал(а): Чел можеть дать аккаунт в скит, стоит брать? Он его не восстановит 100%. Мне нужно знать, смогу ли я играть с ним ( читом) потом Нажмите для раскрытия... Ну да, только сначала бан за шейр ак сними
kissmoney1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 5 Реакции 1 27 Апр 2019 #8 CakeBoy написал(а): HWID сбросить надо и не забанят Нажмите для раскрытия... там не только по хвиду лол)))
CakeBoy написал(а): HWID сбросить надо и не забанят Нажмите для раскрытия... там не только по хвиду лол)))