Решено Жалоба от Plagic на Dirty Hell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Plagic
Тип нарушения: Кидок
Истец: Plagic
Ответчик: Dirty Hell
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/rosennedlegendhvh WM: 151417195082 Номер кошелька: R487461741095
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
В вк
Дата нарушения: 26 Апр 2019
Сумма претензии: 605 руб.
Описание претензии:
Я как дурачок повёлся на фейк вк мэдисона. Я покупал ключ майнкрафт. Меня попросили сделать беседу и добавить его и "мэдисона". Как обычно сделал оплату. Потом он минут 30 не отвечает. Потом он скидывает просто мне накаляканные буквы. Позже продавец сказал не мешать и пошёл спать с "мэдисоном"(не обижайся я имею ввиду фейка). И говорит что валидность ключа не обговаривалась. Я написал реал медисону. И знаете что?! Мне повезло что я скидывал через вм, медисон мне 3 wmz скинул, чтобы открыть арбитраж и его акк заморозить. Всё норм. И я плюс снял видео от и до(если бы не видео - я бы ничего не доказал бы). Через несколько часов ночью он начал мне угрожать и говорить что либо пополам деньги либо он их "замораживает до 2039". Потом он подал заявку обратную, что это я мошенник. Приложу всё что есть - все переписки, его вм, скрины, видео!, тикеты
Скриншоты переписки:
Ссылки на видео:

P. S.: вся переписка в видео.

Номер тикета: 13616198

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
UPD: Я проводил сделку с единственным фейк акком мэдисона, если получится то решим проблему навсегда. Кошелек и вм, которые я указал это фейк мэдисона. Вот этот который vk.com/imadiison1337(НЕ ДЕЛАЙТЕ С НИМ СДЕЛКИ ОН МОШЕННИК!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
UPD: Я не уверен что это кошельки этого фейк медисона, потому что мне потом писал не он, а продавец кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу