Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 15
Не понимаю почему крашит. При выборе дебаг-режима миллион непонятных ошибок связанных с системой кфг(функции load и save), которые при релизе испаряются. Пытался закомментить, всё, что связанно с этими функциями вообще в коде, но при игре уже дебаг длл и подключённой в процесс игры студии, тупо всё зависает в чертям, помогает лишь перезагрузка компа. При релизе, в процессе компиляции всё идёт, как по маслу, но когда уже играю тупо может в любой момент вылетить игра(но уже без зависаний, тупо закрылась и всё, тобиж краш). Всё, что может вызывать краш, я исправил, исходя из той же финальной пасты шонакса(фейклаг и кроссхеир с ноу скопом, и мб что-то ещё). Пытался разобраться в работоспособности хуках, но вроде всё норм. Мб кто-то знает, что может в этой пасте вызывать краши. Также чекал видео, где какой-то чел при релизе использует инжект студии в процесс игры, чтобы та указала из-за чего крашит, но и при этом в любой момент у меня происходит зависания и в следствии этого приходится релогать комп(хотя я понимаю, что для этого надо использовать дебаг-режим, но на войне все средства хороши).