Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вытащить пароль из залогиненого вк на телефоне

• Автор темы Автор темы shality
  • Дата начала Дата начала
ты пахнешь мятой
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Привет!
Проблемс случился, потерял пароль от вк, от данных осталась только почта (доступ к которой тоже утерян)))))).
Восстановить не варик - привязан к номеру на онлайнсим.
Осталась залогиненая страница на телефоне на андроиде в VKcoffie и браузере (хром).
Рута нет.

Привет!
Проблемс случился, потерял пароль от вк, от данных осталась только почта (доступ к которой тоже утерян)))))).
Осталась залогиненая страница на телефоне на андроиде в VKcoffie и браузере (хром).
Рута нет.
если ты вошел в вк и нажал запомнить пароль, с пк выйди из акка, пкм по паролю, просмотреть код, и type "password" вот пассворд в коде стирай

а бля сорь я подумал браузер хром тип кто сидит в браузере с вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так получи рут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нажми забыли пароль, там должны предложить получить код от администрации, и вводишь

Привет!
Рута нет.
Я точно не вспомню как,в файлах телефона можно найти если есть рутправа(для андроида)

Получи токен страницы, и лазь вк по токену)

А с рутом как?

Если у тебя телефон современный или даже 16 года, то увы кроме перепрошивки никак.
И забыл, я так себе свой самсунг сломал и превратил в кирпич в котором не работает самсунг пей и кнокс. Грубо говоря тел работает но крайне хуёво. Низачто никогда таким не занимайся иначе пизда. Прийди в центр починки и скажи что хочешь получить рут

Так у меня он уже есть
Если у тебя телефон современный или даже 16 года, то увы кроме перепрошивки никак.
И забыл, я так себе свой самсунг сломал и превратил в кирпич в котором не работает самсунг пей и кнокс. Грубо говоря тел работает но крайне хуёво. Низачто никогда таким не занимайся иначе пизда. Прийди в центр починки и скажи что хочешь получить рут

Назад
Сверху Снизу