Я у мамы даун
-
Автор темы
Такс
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хайд на лоадер спектрофобии?Такс
Скрытое содержимое
//========= Не трогай сука
//========= Версия
#define CHEAT_VERSION " "//версия чита смотрится в бд
//========= Версия[/CODE]
[/ICODE][/LIKES]
Научись читатьхайд на лоадер спектрофобии?
Ахахахахах, какая спектра? Этот лоадер мне достался от кодера GRAND CHEATS и посмотрев код ты поймешь, что это далеко не спектра.хайд на лоадер спектрофобии?
Конечно он будет убогий, я его поэтому и слил на юг , плюс это все лучше чем окошко 400 на 100 с 1 кнопкойАхахахахах, какая спектра? Этот лоадер мне достался от кодера GRAND CHEATS и посмотрев код ты поймешь, что это далеко не спектра.
А пот теме: я не знаю кем нужно быть, чтобы не настроить его самому. Ну ты сверхразум, сделал гайд, не осуждаю
Да и посмотрев на скриншот из темы видно, что ты не особо старался над своей "красотой", вообще не смотрится.
P.S. ХАХАХАХАХАХАХ ТАК ТЫ ЕЩЕ ХАЙД В 20 СИМП ПОСТАВИЛ
И да насчет "я не знаю кем нужно быть, чтобы не настроить его самому" посмотри в теме лика этого лоадераАхахахахах, какая спектра? Этот лоадер мне достался от кодера GRAND CHEATS и посмотрев код ты поймешь, что это далеко не спектра.
А пот теме: я не знаю кем нужно быть, чтобы не настроить его самому. Ну ты сверхразум, сделал гайд, не осуждаю
Да и посмотрев на скриншот из темы видно, что ты не особо старался над своей "красотой", вообще не смотрится.
Возьмем исходник индиго мультихак, изменим там меню, и скажем что это не индиго.Ахахахахах, какая спектра? Этот лоадер мне достался от кодера GRAND CHEATS и посмотрев код ты поймешь, что это далеко не спектра.
А вот напрашивается такой вопрос: ты вообще ко мне обратился, не путаешь никого?Возьмем исходник индиго мультихак, изменим там меню, и скажем что это не индиго.
Тоже самое с твоим "лоадером".
Ты откуда такой пришел, не со школы-ли? Откуда столько агрессии, мальчик? Ты бомбишь из-за правды? Складывается такое ощущение, что ты сам егоА вот напрашивается такой вопрос: ты вообще ко мне обратился, не путаешь никого?
Может быть ты не скачивал, скрин посмотрел и делаешь выводы, возможно, просто слепой.
Потому что там не изменено только меню, это в принципе лоадер с другой начинкой.
Сходи к окулисту, проверься.
Я просто промолчуОткуда столько агрессии, мальчик?
Тоже промолчуТы бомбишь из-за этого, складывается такое ощущение, что ты сам егокодилпастил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz