Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Miror+lua new crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Короче 1 поц написал слили мирор я типо дай линк даёт он линк и вот типо риал всё робит луа есть нужен мейкер по кфг на new miror
Link-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virus total-

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    496.2 KB · Просмотры: 1,127
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    373.7 KB · Просмотры: 1,088
Последнее редактирование:
Ну так мб линк дашь на чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, вот тут моя логика сломалась, это паста сублиминала или аууваре?

Короче 1 поц написал слили мирор я типо дай линк даёт он линк и вот типо риал всё робит луа есть нужен мейкер по кфг на new miror vk-https://vk.com/id448577979
Link-
ало дай миррор, кфг настрою, я уже селлил кфг на читы

и как ебёт хоть кого то?

все робит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу