T3serFAle Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции 2 29 Апр 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del p.s модеры вы че ебанулись, какой пубг? ЭТО КС. Последнее редактирование: 29 Апр 2019
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 29 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это была картинка ._.
T3serFAle Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции 2 29 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lenphe написал(а): Это была картинка ._. Нажмите для раскрытия... я понимаю что это была картинка, но хуле она не отображается
Lenphe написал(а): Это была картинка ._. Нажмите для раскрытия... я понимаю что это была картинка, но хуле она не отображается
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 29 Апр 2019 #4 T3serFAle написал(а): я понимаю что это была картинка, но хуле она не отображается Нажмите для раскрытия... -disable_d3d9ex пропиши как бы Ну а вообще там можно просто в коде строчку подправить Последнее редактирование: 29 Апр 2019
T3serFAle написал(а): я понимаю что это была картинка, но хуле она не отображается Нажмите для раскрытия... -disable_d3d9ex пропиши как бы Ну а вообще там можно просто в коде строчку подправить
T3serFAle Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции 2 29 Апр 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): -disable_d3d9ex пропиши как бы Ну а вообще там можно просто в коде строчку подправить Нажмите для раскрытия... можешь тогда плз дать строчку
Ozelotick написал(а): -disable_d3d9ex пропиши как бы Ну а вообще там можно просто в коде строчку подправить Нажмите для раскрытия... можешь тогда плз дать строчку