Rajem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 93 Реакции 9 29 Апр 2019 #1 Как изменить цвет при нажатие на иконку в subliminal
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 29 Апр 2019 #2 Ты хоть кинь скрин где и что, мы же тут не экстрасенсы
Rajem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 93 Реакции 9 29 Апр 2019 #3 LegendeAD написал(а): Ты хоть кинь скрин где и что, мы же тут не экстрасенсы Нажмите для раскрытия... Я щас не дома домой приду скину ( когда нажимаешь на иконку в сублиме она загараеться светом в моём случае синим паста 80 project
LegendeAD написал(а): Ты хоть кинь скрин где и что, мы же тут не экстрасенсы Нажмите для раскрытия... Я щас не дома домой приду скину ( когда нажимаешь на иконку в сублиме она загараеться светом в моём случае синим паста 80 project
Rajem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 93 Реакции 9 29 Апр 2019 #4 KingTont热 написал(а): го в дс помогу Нажмите для раскрытия... Не дома
Rajem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 93 Реакции 9 30 Апр 2019 #5 Nightsense написал(а): АХАХААХАХ КАВООО УЖЕ ЦВЕТ СМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Нажмите для раскрытия... Цвет иконки при нажатии на неё я не знаю где его менять обычный цвет не составляет труда
Nightsense написал(а): АХАХААХАХ КАВООО УЖЕ ЦВЕТ СМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Нажмите для раскрытия... Цвет иконки при нажатии на неё я не знаю где его менять обычный цвет не составляет труда
Desm1r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 149 Реакции 9 23 Окт 2020 #6 Rajem написал(а): Цвет иконки при нажатии на неё я не знаю где его менять обычный цвет не составляет труда Нажмите для раскрытия... а где менять "обычный цвет" дефолт ргб не нашел
Rajem написал(а): Цвет иконки при нажатии на неё я не знаю где его менять обычный цвет не составляет труда Нажмите для раскрытия... а где менять "обычный цвет" дефолт ргб не нашел