T3serFAle T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 29 Апр 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. проблема в том что картинка становиться белой без -disable_d3d9ex в параметры запуска ксго, как это можно пофиксить?
проблема в том что картинка становиться белой без -disable_d3d9ex в параметры запуска ксго, как это можно пофиксить?
T3serFAle T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 29 Апр 2019 Автор темы #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. grossman777 написал(а): не убирай ее лал Нажмите для раскрытия... я просто готовлю фри софт для юг, и я не хочу делать помойку с ренеймом, для этого и спрашиваю.
grossman777 написал(а): не убирай ее лал Нажмите для раскрытия... я просто готовлю фри софт для юг, и я не хочу делать помойку с ренеймом, для этого и спрашиваю.
NiceL N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,108 Реакции[?] 1,189 Поинты[?] 0 29 Апр 2019 #3 D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx замени на функцию D3DXCreateTextureFromFileInMemory, и убери лишние параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx замени на функцию D3DXCreateTextureFromFileInMemory, и убери лишние параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
T3serFAle T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 29 Апр 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NiceL написал(а): D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx замени на функцию D3DXCreateTextureFromFileInMemory, и убери лишние параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... куда кнопка луеса пропала?
NiceL написал(а): D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx замени на функцию D3DXCreateTextureFromFileInMemory, и убери лишние параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... куда кнопка луеса пропала?
T3serFAle T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 29 Апр 2019 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del sps pomoglo /close Последнее редактирование: 29 Апр 2019
T3serFAle T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 29 Апр 2019 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NiceL написал(а): D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx замени на функцию D3DXCreateTextureFromFileInMemory, и убери лишние параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /like
NiceL написал(а): D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx замени на функцию D3DXCreateTextureFromFileInMemory, и убери лишние параметры Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /like
Mokerikun Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,059 Реакции[?] 551 Поинты[?] 0 29 Апр 2019 #7 T3serFAle написал(а): /like Нажмите для раскрытия... это не так работает, нужно апнуть юзера и тогда ты сможешь ставить симпатии
T3serFAle написал(а): /like Нажмите для раскрытия... это не так работает, нужно апнуть юзера и тогда ты сможешь ставить симпатии
T3serFAle T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 30 Апр 2019 Автор темы #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v4ne написал(а): это не так работает, нужно апнуть юзера и тогда ты сможешь ставить симпатии Нажмите для раскрытия... это я понял и без тебя, но все же спасибо.
v4ne написал(а): это не так работает, нужно апнуть юзера и тогда ты сможешь ставить симпатии Нажмите для раскрытия... это я понял и без тебя, но все же спасибо.