>_<
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
Ща чекнуКод делался на телефоне прошу не бить палками
bool abuse_crouch = g_csgo.m_clientstate()->m_iChockedCommands >= 7;
if (abuse_crouch)
cmd->m_buttons |= IN_DUCK;
else
cmd->m_buttons &= ~IN_DUCK;
Как только ты полностью сел - то ты отправляешь все чокнутые тики это однозначно. Но чтобы чокнулось больше тиков - ты должен в начале цикла стоять, а потом когда тики накопились - сесть и отправить пакет. Так и выйдет 14Я, конечно, тупой, и в фейк даках этих не разбираюсь, но так и должно что-ли быть, что ты отправляешь на 14 тике 1 пакет, когда встал, а когда садишь, встаешь, то всё это не отправляется
Извини, но я считаю этот код не совсем полным. В нем нет проверки на положение тела. Если ты чокнул тики, но еще не полностью сидишь - то в твоем коде пакет отправится, а этого быть не должно.Слишком много лишнего кода.
Вот, держи:
И не забудь, что при когда фейкдакаешь, ты должен чокать 14 тиков.C++:bool abuse_crouch = g_csgo.m_clientstate()->m_iChockedCommands >= 7; if (abuse_crouch) cmd->m_buttons |= IN_DUCK; else cmd->m_buttons &= ~IN_DUCK;
По сути проверка положения тела требуется только на тикрейте отличном от 64, так как на нём мой код работает идеально.Извини, но я считаю этот код не совсем полным. В нем нет проверки на положение тела. Если ты чокнул тики, но еще не полностью сидишь - то в твоем коде пакет отправится, а этого быть не должно.
Поэтому нам и пригодится duckammount.
В нем не хватает моей идеи( но я не уверен что в моем коде она правильно оформлена )
Изи у себя в сурсы что то связанное с clientstateкак пофиксить
Посмотреть вложение 21053
Перестать быть пастеромкак пофиксить
Установи CSGOкак пофиксить
Это рофлИзи у себя в сурсы что то связанное с clientstate
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz