Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, конечно, тупой, и в фейк даках этих не разбираюсь, но так и должно что-ли быть, что ты отправляешь на 14 тике 1 пакет, когда встал, а когда садишь, встаешь, то всё это не отправляется
Я, конечно, тупой, и в фейк даках этих не разбираюсь, но так и должно что-ли быть, что ты отправляешь на 14 тике 1 пакет, когда встал, а когда садишь, встаешь, то всё это не отправляется
Как только ты полностью сел - то ты отправляешь все чокнутые тики это однозначно. Но чтобы чокнулось больше тиков - ты должен в начале цикла стоять, а потом когда тики накопились - сесть и отправить пакет. Так и выйдет 14
Извини, но я считаю этот код не совсем полным. В нем нет проверки на положение тела. Если ты чокнул тики, но еще не полностью сидишь - то в твоем коде пакет отправится, а этого быть не должно.
Поэтому нам и пригодится duckammount.
В нем не хватает моей идеи( но я не уверен что в моем коде она правильно оформлена )
Извини, но я считаю этот код не совсем полным. В нем нет проверки на положение тела. Если ты чокнул тики, но еще не полностью сидишь - то в твоем коде пакет отправится, а этого быть не должно.
Поэтому нам и пригодится duckammount.
В нем не хватает моей идеи( но я не уверен что в моем коде она правильно оформлена )