Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Xy0_csgo config's by Калыбан ( Fake )

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попрошу сразу, не пишите комментарии типо : Зачем продаёшь конфиг на free soft's, считаю для не которых free soft's можно продавать конфиги, если человек разбирается в этом.
Всем привет продаю конфиг на Xy0_csgo
Стоимость :
Продаю за 45 рублей, покупаете сразу два конфига.
Чтоб получить обновление которое сделал на конфиг, бесплатное.
Обновления делаются для всех двох конфигов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мои контакты :
Vk.com - https://vk.com/id288110399
Discord : KaLiOoKsW#8146
Постараюсь найти Media как играл с данными конфигами. Чтоб увидели как работают.
Придупреждаю оплата через Qiwi кошелёк.
Пруфы, что кто-то у меня уже покупал конфиги для Xy0_csgo есть и для других читов.
Предоставить их тоже могу.

Вложения

• 1.png
    1.png
    670.8 KB · Просмотры: 50
  • 2.png
    2.png
    336.1 KB · Просмотры: 49
  • 3.png
    3.png
    765.7 KB · Просмотры: 39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя никто не будет покупать кфг на пасту которая что то могет

Top cfg by Калыбан(Fake)

Ну чё колыбан?

Назад
Сверху Снизу