Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Внимание! Конкурс на 1000р. Конкурс закрываю, но есть предложение!

• Автор темы Автор темы stas1220
  • Дата начала Дата начала
Суть конкурса!
Как всем известно в игре варвейс есть античит под на званием MRAC, так вот необходимо на видео снять процесс нахождения обхода, рабочего я лично проверяю.
После выложить на свой канал ютуб и набрать 100 лайков! Адрес канала мене в личку! Тот кто выложит видео на ютуб первый получит 1000р, а также кто наберёт 100 лайков первый получит 100р!
Чит на варфейс хочешь создать, но не знаешь, как обойти мрак?

Чит на варфейс хочешь создать, но не знаешь, как обойти мрак?
Ну по сути да, так и есть! Скока не сидел не могу разобраться в мрак! Подумал взять конкурс устроит, и я буду знать и другим по легче, а то какие читы не проверял все в бан улетают, все дражатся за конфиденциальность и парятся каждый со своим читом а банят всё ровно, а так можно было бы обьединиться и работать группой по обходу зашиты, а функционал пусть пишут каждый свой!

Ну по сути да, так и есть! Скока не сидел не могу разобраться в мрак! Подумал взять конкурс устроит, и я буду знать и другим по легче, а то какие читы не проверял все в бан улетают, все дражатся за конфиденциальность и парятся каждый со своим читом а банят всё ровно, а так можно было бы обьединиться и работать группой по обходу зашиты, а функционал пусть пишут каждый свой!
все просто(относительно): тебе нужно распаковать сначала античит.... потом немного(на самом деле очень как много) аху*ть от увиденного... Идти разбирать игры для "альтернативно одаренных" по типу КС....

Назад
Сверху Снизу