Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как в php devel studio 3.0 сделать синхронизцию учетных записей с сайтом.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я пишу программу с регистрацией и входом, логины и пароли хранятся на сайте. Можно ли их синхронизировать с программой? И как это сделать? (регестрируя учетную запись на сайте, после ее регистрации, я мог войти в ту же учетную запись в программе) .

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно программу, написаную на php devel studio 3.0 привязать к сайту. Тобиш если зарегистрироваться на сайте, то в программе можно войти в свою учётную запись. Можно ли так сделать?
На шарпе такую штуку можно сделать, проделав операцию с mysql, но на пхп девел студио, я не знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно.

На шарпе такую штуку можно сделать, проделав операцию с mysql, но на пхп девел студио, я не знаю
Можешь сказать какие операции нужно проделать с mysql? Я попробую сделать тоже самое.

Можешь сказать какие операции нужно проделать с mysql? Я попробую сделать тоже самое.
Не следует общаться с бд напрямую через программу, т.к выловить данные твоей бд будет очень изи...

В девеле вообще нет никакой защиты, там скрипт просто открыто в ресурсах хранится:CoolStoryBob:
ну а если юзать переписанный соул, то его уже нельзя будет на изи декомпилировать

ну а если юзать переписанный соул, то его уже нельзя будет на изи декомпилировать
В чем он переписанный? Кинь свою дич невермайнду или блику, посмотрим как нельзя декомпилировать:kappa:

В чем он переписанный? Кинь свою дич невермайнду или блику, посмотрим как нельзя декомпилировать:kappa:

Я не говорил, что нельзя декомпилировать, а только намного сложнее.

DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу