• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Кто проведёт КМП ака курс молодого пастера

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу научится пастить и мне нужен наставник который будем меня этому учить

Мои контакты:
Discord: Desÿnć.switch#9760
Vk: *кликабельно*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
деньги=курс)

Ты хоть что-то умеешь? Пастил раньше? Какую базу примерно хочешь пастить?
Чтоб ты понимал насколько я пень я просто скажу что я не могу скампилить готовый сурс

Я не хочу что-то давать взамен я просто хочу найти приятного человека для общение и по совместительству чтоб он смог меня обучить как пастить а то я заебался играть с парашой которую высирают по кд на ЮГ говоря что тип топ паста

Чтоб ты понимал насколько я пень я просто скажу что я не могу скампилить готовый сурс
Тебя никто не научит тут, максимум менюшку менять научат, название чита менять.

• Мне нравится
Реакции: funh
Мне этого будет достаточно ибо я даже этого делать не умею
Ну боже, приятного человека, за бесплатно только друг поможет.
Компилить ИЗИ, менять название чита и меню изи.
Что тебе именно надо в плане - "пастерства"?

Ну боже, приятного человека, за бесплатно только друг поможет.
Компилить ИЗИ, менять название чита и меню изи.
Что тебе именно надо в плане - "пастерства"?
То что ты и перечислил хотелось бы узнать в первую очередь

Так есть гайды 5-ти минутные...
Именно об этом, ссыль не дам, так как щас не найду скорее всего...
Если бы тебе надо было сделать свой чит из 2-х+ паст, то это тоже не сложно, но не для всех, ты скорее всего сразу обосрешся (без обид, слово не мог подобрать лучше).
А так все что выше "Компилить ИЗИ, менять название чита и меню изи" будет стоить денег для обучения, и это будет дороже чем сделать на заказ.

Ну сменить названия всего чита(напоминания о нем) можно просто нажав комбинацию ctrl + f и ввести название чита --> сменить на свое. Меню меняется где идет отрисовка, цвета меню надо искать тоже. Ну это примерно, в разных читах свое местоположение. Ну только смысл, как сделать пасту от моей инфы нет

Так есть гайды 5-ти минутные...
Именно об этом, ссыль не дам, так как щас не найду скорее всего...
Если бы тебе надо было сделать свой чит из 2-х+ паст, то это тоже не сложно, но не для всех, ты скорее всего сразу обосрешся (без обид, слово не мог подобрать лучше).
А так все что выше "Компилить ИЗИ, менять название чита и меню изи" будет стоить денег для обучения, и это будет дороже чем сделать на заказ.
Хмммм пытался найти видос и так и не нашёл что искал...

Ну сменить названия всего чита(напоминания о нем) можно просто нажав комбинацию ctrl + f и ввести название чита --> сменить на свое. Меню меняется где идет отрисовка, цвета меню надо искать тоже. Ну это примерно, в разных читах свое местоположение. Ну только смысл, как сделать пасту от моей инфы нет
Про менять названия понял но как мне 2 пасты скрестить?

Вообще то можно, но это такая ебля в жопу, скрестить две пасты очень сложно, долго и нудно, но можно, тебе надо как минимум знать в идеале CPP.
Ну не тебе именно, а в общем.

Всм? Тип я имел ввиду взять из например сублима визуалы и закинуть их в ауувар
Я не знаю насчет этого, но вроде бы нет. Нельзя так просто таскать функции из 1 чита в другой. Если ты конечно не с 1 базы(индиго на индиго,ксгосимпл на ксгосимпл и тд)

Вообще то можно, но это такая ебля в жопу, скрестить две пасты очень сложно, долго и нудно, но можно, тебе надо как минимум знать в идеале CPP.
Ну не тебе именно, а в общем.
Хмммммммм ясненько

Всм? Тип я имел ввиду взять из например сублима визуалы и закинуть их в ауувар
Тоже ебля, хотя я не особо понял про "скрестить", типа из одного софта вырезать функцию и в другой софт?

Назад
Сверху Снизу