-
Автор темы
______________________________________________________________________________________________________________
Решил сделать полностью легитный конфиг для M0ne0N`a.
Всего 3 вида конфига:
Сделал semi-rage конфиг для M0ne0N`a
(выжал из чита все соки, которые только там были)
Решил сделать полностью легитный конфиг для M0ne0N`a.
Всего 3 вида конфига:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сделал semi-rage конфиг для M0ne0N`a
(выжал из чита все соки, которые только там были)
Поправил немного аим в кфг "only Aim" и "Aim + WallHack".
Обновил все 3 кфг:
- Добавил бинд на fake duck(бинд на кнопку E англ.) - стреляет только тогда, когда ты уже встал(если ты сам жмешь на ЛКМ);
- Добавил бинд на thirdplace(бинд на кнопку C);
- Добавил бинд на legit desync(static)(бинд на кнопку F1);
- Включил Angle lines;
- Полностью убрал legit desync, fake duck, ибо, как показала практика, очень сильно палятся у челиков, которые смотрят за вами(сейчас играл катку, челики следили за мной, и из-за десинков перс у меня дергался то вправо, то влево, они это запалили и кикнули меня);
Добавил новый конфиг - semi-rage:
- Aim : fov & silent fov на максимум на всех пушках(кроме дробовиков и 2 пулеметов); smooth 0; auto fire не стоит, т.к не могу понять как он работает, и работает ли вообще;
- WallHack : поставил другие цвета, в отличие от "Only WallHack" и "Aim+WallHack", включил Glow; no smoke, no flash и т.д присутствуют;
- Misc : бхоп + стрейф, edge jump, desync, fake duck, fake lag, и прочее; включен RadarHack; настроил slow walk(bind на shift).
Добавил скриншоты вх.
- Добавил бинд на fake duck(бинд на кнопку E англ.) - стреляет только тогда, когда ты уже встал(если ты сам жмешь на ЛКМ);
- Добавил бинд на thirdplace(бинд на кнопку C);
- Добавил бинд на legit desync(static)(бинд на кнопку F1);
- Включил Angle lines;
- Полностью убрал legit desync, fake duck, ибо, как показала практика, очень сильно палятся у челиков, которые смотрят за вами(сейчас играл катку, челики следили за мной, и из-за десинков перс у меня дергался то вправо, то влево, они это запалили и кикнули меня);
Добавил новый конфиг - semi-rage:
- Aim : fov & silent fov на максимум на всех пушках(кроме дробовиков и 2 пулеметов); smooth 0; auto fire не стоит, т.к не могу понять как он работает, и работает ли вообще;
- WallHack : поставил другие цвета, в отличие от "Only WallHack" и "Aim+WallHack", включил Glow; no smoke, no flash и т.д присутствуют;
- Misc : бхоп + стрейф, edge jump, desync, fake duck, fake lag, и прочее; включен RadarHack; настроил slow walk(bind на shift).
Добавил скриншоты вх.
- Полностью поправил аим на всех автоматических винтовках(ak-47, m4 и др.) и полуавтоматах(mp5, mp9 и др.)
- Вернул во все кфг fake duck, legit desync(бинды на E и F1 соответственно)
- В целом, обновил все кфг под новую версию чита(добавил пару плюшек новых)
- Вернул во все кфг fake duck, legit desync(бинды на E и F1 соответственно)
- В целом, обновил все кфг под новую версию чита(добавил пару плюшек новых)
______________________________________________________________________________________________________________
Примечание:
Во всех конфигах, кроме "Semi-Rage", НЕ включен RadarHack.
Во всех конфигах ВКЛЮЧЕНЫ: BunnyHop(без стрейфов), SpectatorList, Rank Reveal.
Во всех конфигах, кроме "Semi-Rage", НЕ включен RadarHack.
Во всех конфигах ВКЛЮЧЕНЫ: BunnyHop(без стрейфов), SpectatorList, Rank Reveal.
P.S Всем игры без киков и банов <3
Последнее редактирование: