Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать 1050ti.

gey
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Простояла она у меня полтора года, компом сильно не завлекался и часто в игры не гонял. Артефактов нету, не греется, как новая в общем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Половина от стоимости или чуть меньше

2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Простояла она у меня полтора года, компом сильно не завлекался и часто в игры не гонял. Артефактов нету, не греется, как новая в общем.
Смотря в каком регионе каком городе Например в Санкт-Петербурге 8-9 к в Москве 10-11к
P.s (симпатию плэз)

Половина от стоимости или чуть меньше
Прикол? я бы купил парочку 1050ti без артифактов за 5000 рублей :CoolStoryBob:
Даже на авито самые вкусные цены колеблются в районе > 8к руб. При том, что на них майнили :Jebaited:

8-9к если в хорошем состоянии

Назад
Сверху Снизу