skrip.t Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 225 Реакции 8 2 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тип как у решенского VERMA с VGUI и gameUI как это сделать?
Starixz stay fatal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 351 Реакции 48 2 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сколько раз ты уже создавал тему ;-;
skrip.t Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 225 Реакции 8 2 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Starixz написал(а): сколько раз ты уже создавал тему ;-; Нажмите для раскрытия... Эта другая просьба тут я не ебу как сделать VGUI меню, а с IMGUI я уже разобрался
Starixz написал(а): сколько раз ты уже создавал тему ;-; Нажмите для раскрытия... Эта другая просьба тут я не ебу как сделать VGUI меню, а с IMGUI я уже разобрался
zerrocxste EIP register enjoyer Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 162 Реакции 22 2 Май 2019 #4 Этож изи, сурсы есть, берешь и смотришь