Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вы Steam? Или NonSteam?

• Автор темы Автор темы zak
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Всем привет.

Есть такой вопрос! Кто играет через Steam? И кто играет без стима. Так же, почему вы начали играть в css, именно через Steam!?

Steam - лицушник, защита от читеров ( хоть какая ) благодаря V.A.C античиту.
Пиратка - для унылой школоты , которой психологический возврат не ниже 6 и не выше 13 лет. Море читов, нету никакой защиты.

Естественно Steam, там хоть читеров намного меньше, а в nonSteam каждый 2й с вх или аим гоняет.

NoSteam - Потому что сам играю с читами ;3

• Мне нравится
Реакции: as3l
Конечно же Steam, там хоть читеров меньше.

Steam и NoSteam(Т.к. иногда играю в читами)

Steam
Лень качать игры, искать всякие патчи, кряки и т.д
Купил и играй.

medanet, v34 - качай и играй

Steam - CS:GO
No-Steam - CS:S

Кстати, позвольте, не согласится, что на no-steam играют онли читаки и ололошки без денег, благодаря rev emu на серверах есть VAC и он работает. P.S. Когда делал сервер CS:S Югейма на нем был V.A.C. и сервер был Steam + NoSteam

Я говорю про все игры)

И на нон стим и на стим играю. На нон стим играю только на подруб миксах. На стим играю когда хочу просто хорошо провести врямя без читеров и школьников...

Steam, потому что все официально и можно играть на Apofig League

Кончено стим, я думаю, что справедливо поддерживать разработчиков игр, если они тебе нравятся, купил, и играй, если все перейдут на нон стим, игр будет гораздо меньше и новые проекты, у которых нет денег для раскрутки и они не заработали вообще никакого имени просто не смогут запуститься

Назад
Сверху Снизу