Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 2 Май 2019 #1 Приветусики хвх элиты. Я блятб инвалид, тк не смог оффсеты обновить, ищу человека, который сделает это xd. За это дам фикс этого самописа + приват кфг =) Последнее редактирование: 3 Май 2020
Приветусики хвх элиты. Я блятб инвалид, тк не смог оффсеты обновить, ищу человека, который сделает это xd. За это дам фикс этого самописа + приват кфг =)
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 2 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. индоминус не самопис, а паста никсвара
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 2 Май 2019 #3 Witless написал(а): индоминус не самопис, а паста никсвара Нажмите для раскрытия... это вообще паста индиго xd
Witless написал(а): индоминус не самопис, а паста никсвара Нажмите для раскрытия... это вообще паста индиго xd
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 2 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FoboZz написал(а): это вообще паста индиго xd Нажмите для раскрытия... а, тем более
Roksy GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 798 Реакции 107 2 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FoboZz написал(а): Приветусики хвх элиты. Я блятб инвалид, тк не смог коды на обновление вставить, ищу человека, который сделает это xd. За это дам фикс этого самописа + приват кфг =) Нажмите для раскрытия... с годовщиной ровно 80000 тема
FoboZz написал(а): Приветусики хвх элиты. Я блятб инвалид, тк не смог коды на обновление вставить, ищу человека, который сделает это xd. За это дам фикс этого самописа + приват кфг =) Нажмите для раскрытия... с годовщиной ровно 80000 тема
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 2 Май 2019 #6 Roksy написал(а): с годовщиной ровно 80000 тема Нажмите для раскрытия... пасиб =)
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 2 Май 2019 #7 ну так, кто может обновить этот софтег?
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 2 Май 2019 #8 Через Ctrl + F это сделать легко. Ну а если на это мозгов не хватает, то дебажь краши и смотри на строки с оффсетами
Через Ctrl + F это сделать легко. Ну а если на это мозгов не хватает, то дебажь краши и смотри на строки с оффсетами
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 2 Май 2019 #9 LegendeAD написал(а): Через Ctrl + F это сделать легко. Ну а если на это мозгов не хватает, то дебажь краши и смотри на строки с оффсетами Нажмите для раскрытия... сделаешь?)
LegendeAD написал(а): Через Ctrl + F это сделать легко. Ну а если на это мозгов не хватает, то дебажь краши и смотри на строки с оффсетами Нажмите для раскрытия... сделаешь?)
wfe Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 36 Реакции 1 4 Май 2019 #10 LegendeAD написал(а): Через Ctrl + F это сделать легко. Ну а если на это мозгов не хватает, то дебажь краши и смотри на строки с оффсетами Нажмите для раскрытия... сделаешь блять если не слабо
LegendeAD написал(а): Через Ctrl + F это сделать легко. Ну а если на это мозгов не хватает, то дебажь краши и смотри на строки с оффсетами Нажмите для раскрытия... сделаешь блять если не слабо
Starixz stay fatal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 351 Реакции 48 5 Май 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я тебе мог сделать но ты инвалид меня блокнул просто так
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 5 Май 2019 #12 wfe написал(а): сделаешь блять если не слабо Нажмите для раскрытия... Специально для тебя за кеш
wfe Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 36 Реакции 1 6 Май 2019 #13 LegendeAD написал(а): Специально для тебя за кеш Нажмите для раскрытия... за скок ???