Как добавить выбор музыки в свой чит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю, что уже заебал всех на этом форуме, но как добавить выбор музыки в свой чит?
В меню я уже добавил список в котором будет находится музыка, но не ебу как сделать чтобы при нажатии на кнопку запускалась выбранная музыка
Объясните пж как это сделать, а для супер добрых людей код на эту херню :3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Так гайд же есть... Или ты про что-то другое? yougame.biz/threads/40970

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так гайд же есть... Или ты про что-то другое? yougame.biz/threads/40970
Не совсем
Я хотел сделать тип кидаешь в папку какую нибудь музыку и выбираешь в менюшке в чите ту которую хочешь слушать (типо аудиоплеера)
но вот хз как это сделать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Не совсем
Я хотел сделать тип кидаешь в папку какую нибудь музыку и выбираешь в менюшке в чите ту которую хочешь слушать (типо аудиоплеера)
но вот хз как это сделать
А разница?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Там радио из инета + берётся инет + больше пинг будет, а мне надо чтобы специальную музыку ты слушал не ту которая по радио идёт, а свою(может кто то хочет проиграть с читом без инета и с музоном) знаю что можно на компе включить, но какой имидж прибавится к читу :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Там радио из инета + берётся инет + больше пинг будет, а мне надо чтобы специальную музыку ты слушал не ту которая по радио идёт, а свою(может кто то хочет проиграть с читом без инета и с музоном) знаю что можно на компе включить, но какой имидж прибавится к читу :D
Разве там есть ограничения, что url может быть только из интернета?

BASS_Init(-1, 44100, BASS_DEVICE_3D, 0, NULL);
BASS_SetVolume(1);
HSAMPLE sample = BASS_SampleLoad(false, "Твой путь к файлу//название.mp3", 0, 0, 1, BASS_SAMPLE_MONO);
HCHANNEL channel=BASS_SampleGetChannel(sample, FALSE);
BASS_ChannelPlay(channel, FALSE);

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Разве там есть ограничения, что url может быть только из интернета?

BASS_Init(-1, 44100, BASS_DEVICE_3D, 0, NULL);
BASS_SetVolume(1);
HSAMPLE sample = BASS_SampleLoad(false, "Твой путь к файлу//название.mp3", 0, 0, 1, BASS_SAMPLE_MONO);
HCHANNEL channel=BASS_SampleGetChannel(sample, FALSE);
BASS_ChannelPlay(channel, FALSE);
Спасибо!) сейчас буду тестить

Сверху Снизу