aStonedPenguin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 75 Реакции 7 3 Май 2019 #1 сделал как написано а там этого нету должно быть вот так а у меня вот так
HettySloFF Писос Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 192 Реакции 25 3 Май 2019 #2 всё для того что бы ты не сделал свою БИГ пасту ака чит.
aStonedPenguin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 75 Реакции 7 3 Май 2019 #3 я тока учусь разбираю коды читы как там всё устроено вот решил что то поменять изменить пытался скомпилить а выдаёт ошибку
я тока учусь разбираю коды читы как там всё устроено вот решил что то поменять изменить пытался скомпилить а выдаёт ошибку
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 3 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MIDITEXYT написал(а): я тока учусь разбираю коды читы как там всё устроено вот решил что то поменять изменить пытался скомпилить а выдаёт ошибку Нажмите для раскрытия... ну, блять, это диагноз. пкм на проект -> выбираешь v141
MIDITEXYT написал(а): я тока учусь разбираю коды читы как там всё устроено вот решил что то поменять изменить пытался скомпилить а выдаёт ошибку Нажмите для раскрытия... ну, блять, это диагноз. пкм на проект -> выбираешь v141